Cremig-lecker und voll im Trend: Die neuen Hochland Grill Taler
01.03.2017 / ID: 254801
Essen & Trinken
Heimenkirch, 01.03.2017 - Platz da, Bratwurst und Schweinenackensteak, in dieser Grillsaison geht es rund! Pünktlich mit den ersten warmen Sonnenstrahlen sorgt Hochland mit seinen neuen Grill Talern in zwei schmackhaften Varianten für Abwechslung auf dem Rost und inspiriert eingefleischte Grillfans wie auch Vegetarier, Flexitarier & Co. zu neuen Kreationen. Die Käsekomposition mit mildem Maasdamer präsentiert sich in Form leckerer Taler mit knuspriger Hülle und cremigem, zartschmelzendem Kern für außergewöhnlichen Genuss.
Grill-Käse liegt voll im Trend und darf auch in dieser Saison auf keinem Teller fehlen. 2016 ist die Nachfrage im Segment Grill- und Backkäse im Vergleich zum Vorjahr um ganze 15,4 Prozent gestiegen (Quelle: Nielsen, LEH + Disc., Absatz Back-/Bratkäse, YTD KW 35 2016 vs. Vj).
Passend dazu bringt Hochland mit seinen neuen Grill Talern ein leckeres Neuprodukt in die Kühlregale - perfekt für laue Sommerabende mit Familie und Freunden. Ob sich die Grill Taler dabei zu Klassikern wie Steak und Bratwurst gesellen oder mit dem Trend gehen und mit Superfoods wie Chia, Kurkuma & Co. kombiniert werden, entscheidet jeder Grillmeister selbst. Die Grill Taler machen nicht nur beim Veggie-BBQ Lust auf mehr, sondern passen auch hervorragend auf exotisch belegte Burger, in bunte Gemüse-Bowls und sind selbst beim "Grillen to go" ein leckerer Begleiter - so bieten sie unzählige Verwendungsmöglichkeiten für jeden Geschmack.
Außen knusprig, innen cremig
Die Käsekomposition mit Maasdamer überzeugt mit ihrem cremigen, zartschmelzenden Kern, umhüllt von einer knusprigen, goldbraunen Hülle und ist in zwei schmackhaften Variationen erhältlich: Die fein abgestimmte Kräutermischung mit Thymian und Rosmarin verleiht der Käsekomposition "Kräuter der Provence" eine leckere, mediterrane Note und bringt provenzalisches Flair auf den Grill. Die Variante "Roter Chili" punktet mit ihrer pikanten Note und einer angenehmen Schärfe. Bei beiden Sorten verzichtet Hochland natürlich auf Aromen und Farbstoffe.
Die Zubereitung ist denkbar einfach und unkompliziert: Die Taler werden direkt auf den leicht gefetteten Grillrost gelegt und ca. 6-8 Minuten gegrillt. Und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, werden sie auch in der Pfanne schön knusprig.
Hochland Grill Taler "Kräuter der Provence" und "Roter Chili" sind ab März 2017 im Kühlregal erhältlich. Die UVP für die 120 g Packung (je 2 Grill Taler) beträgt 1,99 Euro.
Weitere Informationen zur Marke Hochland und den Produkten erhalten Sie auf http://www.hochland.de sowie unter http://www.facebook.com/hochlandkaese
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