Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin
05.07.2017 / ID: 265561
Essen & Trinken
Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein.
Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner ein wieder ein besonderes Highlight einfallen lassen. Denn was könnte warme Abende besser versüßen als ein erfrischender Cocktail? In den Augen der Mannschaft des Restaurant Rosmarin ist es ein ausgewogenes, mehrgängiges Menü, das mit köstlich erfrischenden Drinks kombiniert wird.
Am 14. Juli verzaubert Küchenchef Maximilian Wiegner beim "Cocktail-Menü" mit einer fantastischen Symbiose aus innovativen Fisch- und Fleischgerichten und serviert dazu überraschende Cocktails.
Eines der besonderen Markenzeichen des Restaurant Rosmarin ist der alljährliche Gourmet-Kalender. Das im 4-Sterne Hotel Bayerischer Hof befindliche Hauben-Lokal veranstaltet pro Monat einen besonderen Abend für seine Gäste, bei dem es, abhängig von der Jahreszeit oder dem Thema mit einmaligen Gerichten überrascht.
Von besonderen Fischmenüs am Karfreitag, zu irischen Leckereien mit Whiskey-Degustation am St. Patrick"s Day, über spezielle Champagner- und Trüffelabende im Juni bis hin zu "Bockbier & Federweißer" - Wochen im Herbst: die beliebten und bekannten Gourmet-Abende des Restaurants Rosmarin sind oft Wochen vor den jeweiligen Events ausgebucht.
Dabei ist kein Kalender wie der vorherige, Maximilian Wiegner überrascht jedes Jahr mit neuen Themen und Gerichten. "Ich glaube fest an das Motto "Stillstand ist Rückschritt", wir sind es unseren Gästen und uns selbst schuldig, immer wieder neue Ideen zu präsentieren", sagt der Küchenchef des renommierten Restaurants.
Der nächste Termin des beliebten Gourmet-Kalenders nach dem "Cocktailmenü" sind die "Flambier- und Tranchierwochen im Zeitraum vom 16. bis 23. September. (https://www.bayerischer-hof-erlangen.de/events.html) In den Sommermonaten veranstaltet das Hotel außerdem wöchentlich Grillabende auf der hauseigenen Sonnenterrasse.
Das Cocktail-Menü:
Ente, Kohlrabi, Gurke, Apfel, Rhabarber, Rote Bete,
Melone, Basilikum
***
Langostino, Yuzu, Kaviar, Noilly Prat, Kokos,
Reispapier, Erbsen
***
Falafel, Chorizo, Bohnen, Tomate, Orange, Cumin, Marsala
***
Bison & Bourbon, 3x Zwiebel, Holz, Schweinebauch,
Koriander, Limette, Buttermilch
***
Geeister Moscow Mule
***
Erdbeere, Ingwer, Vanille, Waldmeister, Käsekucheneis
***
"Berch-Käs", Weiß- und Schwarzbier, Crunch, Kaffee
95,00 EUR pro Person
Essen Restaurant Rosmarin Bayerischer Hof Erlangen Cocktail Menü Gourmetkalender Gourmet Drinks Erlangen
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Schuhstraße 31 91052 Erlangen
Pressekontakt
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Schuhstraße 31 91052 Erlangen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Stefan Frank
20.12.2017 | Stefan Frank
Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen
Silvestermenü im Hotel Bayerischer Hof Erlangen
11.12.2017 | Stefan Frank
Schöne Bescherung im Bayerischen Hof Erlangen
Schöne Bescherung im Bayerischen Hof Erlangen
05.12.2017 | Stefan Frank
Adventswochenende im Bayerischen Hof Erlangen
Adventswochenende im Bayerischen Hof Erlangen
29.11.2017 | Stefan Frank
Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen
Vier Sterne für den Bayerischen Hof Erlangen
20.11.2017 | Stefan Frank
Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen
Betriebs- und Weihnachtsfeiern im Bayerischen Hof Erlangen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
