Kochen als Erlebnis
09.08.2017
Essen & Trinken
Auf den Spuren einer Koch-Künstlerin!
Farbenfrohe Beeren im Sommer, duftende Kräuter im Frühling ...
Koch-Künstlerin Christiane Brendel zeigt allen, die bereits gerne kochen oder denen, die es gerne lernen wollen, wie Kochen zum genussvollen Erlebnis wird. Es beginnt schon bei der achtsamen Auswahl der Lebensmittel und hört bei der Muße bei der Zubereitung nicht auf! Kreatives Kochen schenkt Gelegenheit, im ruhigen Tun zu sich selbst zu finden.
Die leckeren, harmonisch zusammengestellten Rezepte und Anleitungen für eine gelungene Menüfolge, laden dazu ein, das Leben als Gesamtkunstwerk zu betrachten. Wie nebenbei vermittelt das Buch außerdem, wie und warum qualitativ hochwertiges Essen aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung uns allen zu Gute kommt.
Eine kulinarische Wanderung durch die vier Jahreszeiten, die die Freude an der Kreativität weckt, die Hingabe an den Moment! Das Koch-Erlebnisbuch bildet die Jahrzehnte langen Erfahrungen der Koch-Künstlerin ab. Die ausgewählten Speisen und Bilder laden ein zu einer Innenschau, die uns das Leben insge-samt liebevoller angehen lässt. Koch-Anfängern wie Fortgeschrittenen liefert die Autorin so Inspiration und den Raum, eigene Ideen umzusetzen und mit sich selbst und der Welt in Balance zu sein.
"Die Natur hält alles für uns bereit. Es ist ein Geben und Nehmen."
Christiane Brendel
Über die Autorin
1950 in Kaufbeuren im Allgäu geboren, verbrachte Christiane Brendel einen Großteil ihrer Kindheit auf den Wiesen rund um das Ferienhaus der Eltern in dem kleinen Weiler Kreut in Oberbayern, wo sie Himbeeren pflückte und Pilze suchte, um die Gäste zu bewirten. Heute ist die Mutter dreier Kinder freischaffende Künstlerin: Keramik, Malerei und textile Arbeiten gehören neben dem Kochen zu ihren bevorzugten Betäti-gungsfeldern. Sie arbeitet als Kinesiologin in einer homöopathischen Arztpraxis.
Paperback
978-3-96051-547-0
20,99 Euro
Hardcover
978-3-96051-548-7
27,99 Euro
e-book
978-3-96051-549-4
4,99 Euro
Kochen als Erlebnis Malerische Impressionen nach den Jahreszeiten Speisen und Menüs Kochbilder Hochwertige Lebensmittel Die Freude am Tun Kreativität und Kunst
http://www.weltinnenraum.de
tao.de
Goldbach 2 33615 Bielefeld
Pressekontakt
http://www.weltinnenraum.de
J. Kamphausen Mediengruppe GmbH
Goldbach 2 33615 Bielefeld
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kirstin Dreimann
16.02.2018 | Kirstin Dreimann
Menschen stark machen - Make man strong - Ideale der westlichen Welt - Ideals of the western world
Menschen stark machen - Make man strong - Ideale der westlichen Welt - Ideals of the western world
13.02.2018 | Kirstin Dreimann
"Sinnanalytische Aufstellungen- Der heilenergetische Weg zur Problemlösung"
"Sinnanalytische Aufstellungen- Der heilenergetische Weg zur Problemlösung"
08.02.2018 | Kirstin Dreimann
"Vergangenheit war damals - Hör auf zu jammern!"
"Vergangenheit war damals - Hör auf zu jammern!"
01.02.2018 | Kirstin Dreimann
Energetische Biographie
Energetische Biographie
19.12.2017 | Kirstin Dreimann
Magic is real - Die Magie des Lebens
Magic is real - Die Magie des Lebens
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Milchreis Limitiert: Sommer-Feelings für das Kühlregal!
Müller Milchreis Limitiert: Sommer-Feelings für das Kühlregal!
18.03.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne 2in1-Akku-Salz- und Pfeffermühle
Rosenstein & Söhne 2in1-Akku-Salz- und Pfeffermühle
17.03.2025 | Clayton Hotel Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
