Echt italienisch essen in Leverkusen Schlebusch
30.10.2017
Essen & Trinken
Dönerfleisch auf der Pasta, Spargel auf der Pizza. Was bei manchen vermeintlich italienischen Restaurants nach normalen Gerichten auf der Speisekarte klingt, verschreckt Liebhaber der authentischen italienischen Küche. Die Trattoria L"Angolo besinnt sich zurück auf ihre italienischen Wurzeln und bietet ihren Gästen eine erlesene Wein- und interessante Speisekarte basierend auf original italienischen Rezepten.
Die Speisekarte beginnt mit kreativen Vorspeise-Variationen, den italienischen Antipasti. Neben Carpaccio bietet die Gaststätte auch vegetarische Varianten, sowie Bruschetta, als Auftakt für die Hauptattraktionen der Speisekarte. Die Spezialitäten der Trattoria L"Angolo sind hier die luftig-krossen Pizzen aus dem Steinofen und die hausgemachten frischen Nudeln - nach geheimem Familienrezept. Dabei wird auf die Qualität der Zutaten und eine erlesene Speisenauswahl geachtet, sodass die Speisekarte nicht überquillt. Gemüse, Wein, Käse und kalt gepresstes Olivenöl spielen hier eine ebenso wichtige Rolle wie Fisch- und Fleisch. Ganz im Sinne traditionell italienischer Küche. Die Trattoria L"Angolo verleiht der Speisekarte dabei auch ihre ganz eigene Note durch spezielle "L"Angolo" Kreationen. Abgerundet wird ein Abend in der Trattoria durch obligatorische Dolci - italienische Süßwaren mit Dessert-Klassikern wie Panna Cotta und Zabaglione. Die Mischung aus Klima, Mittelmeer, Gebirge & Landschaft schafft ideale Bedingungen für italienische Weine. Trattoria L"Angolo hat für ihre Weinkarte deshalb Weine aus den besten Regionen Italiens ausgewählt. Vertreten sind hier Weine aus Venetien, Abruzzen und Apulien.
Essen ist in Italien bekanntlich keine Nebensache. Es wird zelebriert wie ein Ritual. Die Italiener betrachten Essen nicht als Sattmacher, sondern möchten es ausgiebig genießen. Kein Wunder, dass die Slow-Food Bewegung ihren Ursprung in Italien hat. So kommt es natürlich dazu, dass viel Zeit mit dem Essen verbracht wird. Die Trattoria L"Angolo setzt darauf, ihren Gästen hierfür ein familiär-toskanisches Ambiente zu bieten, indem sie sich wohlfühlen. Die Gaststätte hat sich nicht nur zu einem After-Work Treffpunkt für Genießer und Feinschmecker entwickelt, sondern auch zur perfekten Lokalität für geschlossene Gesellschaften wie Geburtstage, Jubiläums- und Weihnachtsfeiern. Neben dem stimmungsvollen und rustikalen Innenbereich, bietet die Trattoria für angenehme Sommerabende auch eine einladende Außenterrasse.
"Wir verstehen uns nicht nur als Gaststätte, sondern als ein Ort des Zusammentreffens, an dem wir Menschen nach einem anstrengenden Arbeitstag mit traditionell italienischer Küche belohnen möchten", sagt Gianluca Antonuccio, Inhaber der Trattoria L"Angolo. Dabei lege die Trattoria laut Antonuccio besonders viel Wert auf hohe Qualität, regionale Vielfalt, Traditionsbewusstsein und eine große Portion italienische Gastfreundschaft.
Das Ergebnis ist eine unverfälschte italienische Küche und eine Trattoria, die es versteht ihre Gäste lukullisch als auch kulinarisch zu verwöhnen.
Weitere Informationen zur Trattoria L"Angolo sowie zur Speise-und Weinkarte finden Sie im Internet unter http://langolo-leverkusen.de .
http://www.langolo-leverkusen.de
Trattoria L'Angolo
Mülheimer Str. 82 51375 Leverkusen
Pressekontakt
http://www.langolo-leverkusen.de
Trattoria L'Angolo
Mülheimer Str. 82 51375 Leverkusen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop