Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie
16.04.2018
Essen & Trinken
Die Suche nach dem Einfachen und die Rückbesinnung auf das Wesentliche sind typisch für den Purismus, der immer mehr Menschen fasziniert. Klare Formen, naturnahe Farben und minimalistisches Design strahlen dabei eine zeitlose Eleganz aus und wirken besonders edel.
Wer dieses pure Understatement auch im Restaurant erlebbar machen möchte, sollte auf klare Strukturen im Raum setzen und auf Überflüssiges verzichten. Dekadenz ist fehl am Platz. Es geht vielmehr darum, sich zu fokussieren.
Moderne Tischkultur
Auch beim Table Top ist schlichtes, elegantes Design gefragt. Die geometrischen Formen der aktuellen Porzellangeschirre greifen die Nono Kelchgläser von Leonardo auf. Beim Design der gradlinigen, hochgezogenen Gläser wurde bewusst auf künstliche Spielereien verzichtet. Die klassische Formensprache der neuen Nono Kelchglas-Serie wirkt dadurch unaufgeregt und zeitlos elegant. Mit Nono schafft Leonardo die Balance zwischen feiner Zurückhaltung und spannenden Akzenten.
Die Kelchgläser mit ihren großzügigen Proportionen sind als Sektflöte, Rot- und Weißweinglas, für Riesling, als Digestifglas mit gezogenem, nahtfreiem Stiel erhältlich. Als Teil des Leonardo Proline Sortiments für die professionelle Gastronomie und Hotellerie sind die Nono Gläser in bewährter Teqton-Qualität erhältlich. Die Kelchgläser sind besonders stoß- und spülmaschinenfest, damit langlebig und dennoch kristallklar.
Weitere Informationen unter http://www.leonardo-proline.de
Gastronomie Glas glaskoch Glasserie Hotellerie Leonardo Mono Nono Proline Purismus Tischkultur Understatement High Food
http://www.leonardo.de/geschaftskunden.html
glaskoch - Leonardo
Industriestraße 23 33014 Bad Driburg
Pressekontakt
http://highfood.de
High Food
Eiffestraße 464 20537 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Dirk Müller
18.04.2019 | Dirk Müller
Leonardo initiiert neuen Branchentreff
Leonardo initiiert neuen Branchentreff
10.01.2019 | Dirk Müller
LEONARDO PROLINE: TRINKHALME AUS GLAS
LEONARDO PROLINE: TRINKHALME AUS GLAS
19.06.2018 | Dirk Müller
Taverna von Leonardo Proline: Biergläser für jeden Geschmack
Taverna von Leonardo Proline: Biergläser für jeden Geschmack
24.05.2018 | Dirk Müller
Mit dem Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee neu inszenieren
Mit dem Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee neu inszenieren
03.04.2018 | Dirk Müller
La Perla von Leonardo Proline - Design und Funktionalität im Glas
La Perla von Leonardo Proline - Design und Funktionalität im Glas
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
29.01.2025 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala
Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala
28.01.2025 | gebana AG
Neue Cashew und Mango Fabrik von gebana in Burkina Faso
Neue Cashew und Mango Fabrik von gebana in Burkina Faso