Erdbeer-Frühstücks Bowl: Ein fruchtig-frischer Start in den Tag
01.06.2018
Essen & Trinken
Düsseldorf, 01. Juni 2018 - Eine erfrischende Frühstücks-Bowl mit Erdbeeren lässt die ersten Sommertage herrlich starten. Denn das Zusammenspiel aus leckeren Früchten, Haferflocken und Mandelmilch schmeckt nicht nur super lecker, sondern hält auch lange satt. Wer morgens gerne ein paar Minuten länger schläft, kann die Bowl auch ganz einfach am Vortag zubereiten und abgefüllt in einer Dose unterwegs genießen.
Zutaten:
150 g Erdbeeren aus Europa
200 ml Mandel-Drink
4 EL Haferflocken
3 EL Wasser
2 EL Kokosflocken
1 EL Agavendicksaft
Etwas Zimt
Erdbeeren waschen und davon 3 große Früchte beiseitelegen. Den Rest der Erdbeeren zusammen mit der Mandelmilch, 4 EL Hafer- und 1 EL Kokosflocken in einen Mixer geben und zerkleinern. 3 EL Wasser hinzugeben, damit die Masse nicht zu dickflüssig wird. Anschließend etwas Agavendicksaft und Zimt hinzugeben und noch einmal gut mixen.
Den Inhalt des Mixers in eine Müslischale geben. Die Erdbeere, die zuvor beiseitegelegt wurden, halbieren oder in Scheiben schneiden und in die Erdbeer-Bowl geben, mit einem EL Kokosflocken und ein paar Haferflocken garnieren und kalt genießen.
Tipp: Die Bowl kann auch mit anderen Beeren oder Nüssen verfeinert werden.
Erdbeeren aus Europa
Erdbeeren gehören einfach zum schönen Wetter, das allmählich in Deutschland Einzug hält. Während die heimischen Früchte auf den Feldern noch etwas Sonne tanken, bis sie erntereif sind, locken auch schon schöne rote Früchte aus Spanien in den Supermarktregalen. Denn in der warmen Erdbeerregion Huelva beginnt die Erdbeersaison schon früher als in Deutschland.
Bildquelle: @pixabay @Brenda Godinez
https://markenzeichengruppe.de/
markenzeichen GmbH
Platz der Ideen 1 40476 Düsseldorf
Pressekontakt
https://markenzeichengruppe.de/
markenzeichen GmbH
Platz der Ideen 1 40476 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Imke Cordes
18.07.2018 | Imke Cordes
Geheimtipps gegen Erdbeerflecken
Geheimtipps gegen Erdbeerflecken
11.07.2018 | Imke Cordes
Erdbeereis von Sterneköchin Léa Linster
Erdbeereis von Sterneköchin Léa Linster
29.06.2018 | Imke Cordes
So halten Erdbeeren länger frisch
So halten Erdbeeren länger frisch
26.06.2018 | Imke Cordes
Ein erfrischender Erdbeer-Rosmarin-Eistee
Ein erfrischender Erdbeer-Rosmarin-Eistee
25.05.2018 | Imke Cordes
Erdbeeren waschen - so geht es richtig!
Erdbeeren waschen - so geht es richtig!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
15.01.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen
Bagasse als nachhaltige Alternative im Bereich der Take away Verpackungen