Style-by-Weil: Ganz schön zugeschnürt, diese extravaganten Menagen
19.07.2018
Essen & Trinken
Glatt und makellos war gestern - heute sind Authentizität und Ehrlichkeit gefragter denn je. Das spiegelt sich in den Lebensmitteln, die in der Küche verwendet werden, und in der Ausstattung der Räumlichkeiten im Restaurant oder Hotel wider, zeigt sich aber auch bei der Dekoration und beim Table Top. Style-by-Weil kombiniert dafür rustikales Holz und edles Porzellan zu ausgefallenen Menagen.
Dekoratives Table Top zum Oktoberfest
Zum Oktoberfest hat der Holdesigner diese mit Lederschnüren verknüpft. So sind außergewöhnliche Hingucker entstanden. "Jedes Stück ist ein Unikat. Das Holz bestimmt dabei Form und Farbausprägung jeder Menage", weiß Sven Weil. Am liebstem arbeitet Sven Weil mit Altholz. "Da steckt schon Geschichte drin. Holz verhält sich ähnlich wie das menschliche Gesicht: Man sieht ihm an, was es bereits hinter sich hat. Das fasziniert mich einfach!", sagt der Holzdesigner.
Rustikales Table Top, gefertigt nach individuellen Wünschen
Die "Zutaten" für die Menagen setzt der Holzdesigner in Handarbeit zusammen. So lassen sich auch individuelle Wünsche umsetzen, beispielsweise das eigene Porzellan aus dem Restaurant mitverarbeiten oder die Anzahl der Schälchen variieren. Sogar eine Personalisierung mit dem eigenen Logo oder ein individueller Schriftzug sind möglich. "Ganz egal, wie ungewöhnlich die Ideen sind - alles, was ich mit meinen Händen umsetzen kann, ist machbar", so Sven Weil.
Mit seinem Table-Top-Sortiment, das verschiedene Menagen aus Altholz, feinem Porzellan und Edelstahl umfasst, ebenso wie den ausgefallenen Messerblöcken für Küchengötter und den Schneidebrettern mit geheimem Schubfach stellt der Holzdesigner von Style-by-Weil sein kreatives Können immer wieder unter Beweis.
Weitere Informationen unter http://www.style-by-weil.de
http://www.style-by-weil.de
Style-by-Weil
Griedeler Straße 16 35519 Rockenberg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Eiffestraße 464 20537 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sven Weil
03.09.2018 | Sven Weil
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
06.03.2018 | Sven Weil
Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil: Spargel neu inszenieren
Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil: Spargel neu inszenieren
08.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
04.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
06.07.2016 | Sven Weil
Ausgefallene Menagen aus rustikalem Altholz und edlem Porzellan
Ausgefallene Menagen aus rustikalem Altholz und edlem Porzellan
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
