NEU: Der Geschmack der Karibik in einer Tasse
15.11.2018
Essen & Trinken
Hamburg/Birsfelden (Schweiz), den 15.11.2018 - Vielleicht wäre er der Lieblingskaffee von so manchem berühmten Piratenkapitän der karibischen See geworden - der neue Cremesso "Dominican Republic Jarabacoa". Die Kaffeespezialität ist die Nr. 6 aus der Reihe der World´s Finest Coffees und besticht durch einen würzigen Charakter, der die atemberaubende Vielfalt der karibischen Inselwelt widerspiegelt.
Einzigartiger Kaffee aus dem Hochland der Karibik
Als das schönste Land, das je ein menschliches Auge erblickt hat bezeichnete 1492 Christoph Columbus das von ihm entdeckte Eiland. Von hier kommt die neue Kaffeespezialität von Cremesso: Der Dominican Republic Jarabacoa. Sein Name stammt von der kleinen Gemeinde Jarabacoa im Herzen der Dominikanischen Republik. Die Arabica-Kaffeepflanzen für die Nr. 6 der World´s Finest Coffees gedeihen auf der zentralen Gebirgskette von Jarabacoa in 800 bis 1.500 Meter Seehöhe.
Dort baut Familie Ramirez auf nur 350 Hektar Anbaufläche ihre Kaffeepflanzen in biologischer und nachhaltiger Landwirtschaft an. Die Kaffeekirschen werden ausschließlich von Hand gepflückt, so dass nur die wirklich reifen und unversehrten Früchte Verwendung finden. Noch am selben Tag werden diese entpulpt und anschließend getrocknet. Durch diese aufwendige Aufbereitungsmethode entsteht das besondere Geschmacksprofil des Cremesso Hochlandkaffees.
Espresso mit einzigartiger Aromenvielfalt von dunkler Schokolade und Tabak
Der Cremesso Dominican Republic Jarabacoa überzeugt durch einen vollen, schweren Körper, der für einen intensiven, lang anhaltenden Kaffeegenuss sorgt. Seine Aromen von dunkler Schokolade und Tabak werden durch die Geschmacksnoten von schwarzem Pfeffer und Rosinen harmonisch ergänzt. Durch die dunkle Röstung der Arabica-Bohnen der Varietät Caturra kommen deren spezifische Aromen optimal zur Geltung. Die mittelfeine Mahlung sorgt außerdem dafür, dass weder zu viel Säure noch bittere Noten entstehen und sich ein harmonisch rundes Geschmacksprofil ergibt. Als Espresso zubereitet kommen die feinen Aroma-Nuancen dieses exklusiven Hochlandkaffees am besten zur Geltung.
Nachhaltiger, aluminiumfreier Kaffeegenuss
Cremesso setzt in allen Belangen auf hochwertigen und nachhaltigen Kaffeegenuss: mit aluminiumfreien Kapseln, energiesparender Technologie bei den Kaffeekapselmaschinen und einem Standardkaffeesortiment von ausschließlich UTZ zertifizierten Kaffees.
Bezugsquelle: Erhältlich ist der Cremesso Republic Jarabacoa für das Cremesso Kapselsystem ab sofort im Cremesso Markenshop auf http://www.netto-online24.de zum Preis von 7,99 Euro. Mehr Informationen unter http://bit.ly/cremessoJarabacoa.
Redaktioneller Hinweis: Cremesso Testpaket bestellen!
Gerne stellen wir Ihnen für einen redaktionellen Test oder Fotoshootings den neuen Cremesso Republic Jarabacoa sowie die neue Cremesso Easy Kapselmaschine zur Verfügung. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine E-Mail an cremesso@freibeuter.de.
http://www.cremesso.de
DELICA AG
Hafenstrasse 120 4127 Birsfelden
Pressekontakt
http://www.freibeuter.de
FREIBEUTER | PR & Social Media
Schanzenstraße 81 20357 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Nadine Göritz
03.12.2019 | Nadine Göritz
Neue Features: Die Numero "Una" für besten Kaffeegenuss
Neue Features: Die Numero "Una" für besten Kaffeegenuss
11.11.2019 | Nadine Göritz
NEU: Cremesso Limited Edition aus der mittelamerikanischen "Elefantenbohne"
NEU: Cremesso Limited Edition aus der mittelamerikanischen "Elefantenbohne"
09.05.2019 | Nadine Göritz
Cremesso erhält Red Dot für Kaffeemaschine "Easy"
Cremesso erhält Red Dot für Kaffeemaschine "Easy"
24.04.2019 | Nadine Göritz
Der Paradiesvogel unter den Espressi - Limited Edition "Papua New Guinea" von Cremesso
Der Paradiesvogel unter den Espressi - Limited Edition "Papua New Guinea" von Cremesso
17.01.2019 | Nadine Göritz
Cremesso La Laguna Selección 2018: Our Passion Project
Cremesso La Laguna Selección 2018: Our Passion Project
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025