Stobbe Basement - neuer deutscher Gin - fassgereift
22.11.2018
Essen & Trinken
Mit dem Stobbe Basement Gin wird die Stobbe Ginfamilie um ein drittes Mitglied erweitert: Nach dem Klassiker Stobbe 1776 und der Stobbe 240 Fassfüllung zum 240-jährigen Jubiläum kommt nun der Stobbe BASEMENT Gin auf den Markt. Ein Gin, der 5 Monate im Chardonnay Fass reifen durfte und eine golden-braune Farbe hat, die die feine Chardonnay-Note schon anzeigt. Der Gin ist ganz weich und hat gute Chancen - wie die beiden anderen Stobbe Gins - auch wieder Preise bei Gin-Wettbewerben abzuräumen. Uta Stobbe, die mit den Gins mit Bergamotte und schwarzer Johannesbeere offensichtlich genau den Nerv der Zeit getroffen hat, hält damit die Familientradition für innovative Produkte aufrecht. Bereits in 1776 konnte der erste Stobbe-Gin, damals unter der Bezeichnung Machandel im Raum Danzig von Mitgliedern der Stobbe Familie hergestellt werden, - eine aus den Niederlanden eingewanderte Mennonitenfamilie. Das damalige Rezept ist noch heute im Familienbesitz.
Der neue fassgereifte Basement-Gin ist im gut sortierten Fachhandel oder direkt bei Stobbe1776.de (https://www.Stobbe1776.de) erhältlich und wird in der Stobbe-typischen Halbliter-Flasche vertrieben. Er trägt - in Anlehnung an die ersten Stobbe-Gins aus 1776 auch das für die modernen Stobbe-Gins typische Kreuz-Label vorne auf der Flasche und ist damit im Regal gut erkennbar. Mit 42,5% zeigt der mehrfach destillierte Gin seine hochwertige Note.
http://www.Better-Service-Freiburg.de
Better Service Freiburg UG
Cornelia-Schlosser-Allee 31 79111 Freiburg
Pressekontakt
http://www.Better-Service-Freiburg.de
Better Service Freiburg UG
Cornelia-Schlosser-Allee 31 79111 Freiburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Thomas Dörken
28.06.2019 | Thomas Dörken
Sommertrend des Jahres: Der Negroni mit Gin
Sommertrend des Jahres: Der Negroni mit Gin
29.05.2019 | Thomas Dörken
Jetzt Erdbeer - Gin & Tonic selber machen
Jetzt Erdbeer - Gin & Tonic selber machen
22.05.2019 | Thomas Dörken
Wormser reißen sich um Null-Euro-Schein aus Worms - der Dom zieht an
Wormser reißen sich um Null-Euro-Schein aus Worms - der Dom zieht an
01.04.2019 | Thomas Dörken
Old Tom Gin - neuer deutscher Gin aus dem Hause Stobbe
Old Tom Gin - neuer deutscher Gin aus dem Hause Stobbe
31.03.2019 | Thomas Dörken
Worms erhält ersten Null Euro Schein
Worms erhält ersten Null Euro Schein
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.03.2025 | Clayton Hotel Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
