Pressemitteilung von Kathrin Friedrich

"Coox & Candy", Stuttgarts erstes veganes Restaurant, lädt zur großen Eröffnungsfeier am 12.02.2011 ein


Essen & Trinken

Der jüngste Dioxinskandal und Bestseller wie "Anständig essen" und "Tiere essen" haben eine neue Debatte über Ethik und Ernährung ausgelöst. Unbestritten ist eine fleischfreie Ernährung nicht nur tierfreundlich, sondern auch gesund und umweltschonend. Dass sie auch gehobenen kulinarischen Ansprüchen genügt, will das Restaurant "Coox & Candy" beweisen.
Mit dem "Coox & Candy" eröffnet Stuttgarts erstes veganes Restaurant. Die vegane Küche ist eine rein pflanzliche Art zu Kochen, ganz ohne tierische Produkte wie Fleisch, Ei, Milch oder Käse. Wie schmackhaft und abwechslungsreich dies ist, zeigt das "Coox & Candy", das neben traditionell schwäbischen und mediterranen Gerichten auch Speisen mit indischem und orientalischem Einfluss anbietet. Verwendet werden dabei Produkte, die bislang in der deutschen Gastronomie eher unbekannt sind, wie pflanzliche Fleisch-, Milch-, Ei- und Käsealternativen, sowie Tofu- und Seitanprodukte.

Zur Eröffnung des Lokals präsentiert das "Coox & Candy" ein umfangreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen. Zudem gibt es Livemusik von der bekannten Berliner Szene-Künstlerin Nessi.

Wo: Coox & Candy
Sulzbachgasse 14
70372 Stuttgart

Wann: kommenden Samstag, den 12.02.2011
13.00 Uhr

Kontakt: Kathrin Friedrich , Mobil: 0172-9701432

Über eine kurze Rückmeldung, ob und mit wie vielen Personen Sie kommen, würden wir uns sehr freuen. Telefon: 0711 / 50446004 oder Mobil 0172-9701432.

Für Rückfragen steht Ihnen Kathrin Friedrich gerne jederzeit zur Verfügung.

Weitere Informationen unter http://www.coox-candy.de/

Coox & Candy

http://www.coox-candy.de/
Coox & Candy
Sulzbachgasse 14 70372 Stuttgart

Pressekontakt
http://www.coox-candy.de/
Coox & Candy Vegetarisches Restaurant, Cafe, Bar
Sulzbachgasse 14 70372 Stuttgart


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 420.314
PM aufgerufen: 71.299.023