Pressemitteilung von Tobyas Gleue

Die Ruhrpott-Currywurst: "So wat von lecker!"


Essen & Trinken

Der Ruhrpott bekommt eine Erweiterung seiner kulinarischen Köstlichkeiten: die Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur!

Die Ruhrpott-Currywurst (http://www.regional.de/lp/85_8389)
wurde im Jahre 2010 von dem Unternehmer Udo Warner und mit Hilfe seiner Partner aus dem gastronomischen Bereich mit viel Begeisterung und Herzblut entwickelt und im Februar 2011 war die Ruhrpott-Currywurst dann perfekt! Udo Warners Idee war es, eine Currywurst mit einem eigenen Ruhrpott-Curryketchup zu kreieren, mit der sich die Menschen des Ruhrpotts identifizieren können. Die Ruhrpott-Currywurst besteht aus einem traditionellen Curryketchup und einer saftigen Rostbratwurst und gilt als der neue Gaumenschmaus unter den Currywurst-Liebhabern.

Zutaten: rein und lecker

Der Ruhrpott-Curryketchup besteht aus "ohne alles andere", wie der Curryketchup scherzhaft betitelt wurde. De facto heißt das, dass die Zutatenliste des Curryketschups keine Farbstoffe, kein Glutamat, keine künstlichen Aromastoffe, keine Laktose, keine Zuckerersatzstoffe und keinen Zusatz von Konservierungsstoffen beinhaltet. In der Versuchsküche wurde über Monate hinweg mit viel Elan und Begeisterung immer wieder an der richtigen Rezeptur gefeilt, bis Udo Warner eines Tages dann endlich die perfekte Rezeptur gefunden hatte und den echten Ruhrpott-Curryketchup gegründet hatte.

Die Ruhrpott-Rostbratwurst wurde auf der Grundlage eines über 40 Jahre alten Traditions- und Qualitätsrezeptes entwickelt und nach alter Handwerkskunst hergestellt. Zwei Testversionen wurden entwickelt und in einer Verköstigung den Freunden und Vereinsmitgliedern serviert. Die tobende Begeisterung war ein klares Zeichen: die richtige Rostbratwurst für die Ruhrpott-Currywurst war gefunden! Auch hier gilt bei der Zutatenliste "ohne alles andere": keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine künstliche Aromastoffe, kein Milcheiweiß und kein Zusatz von Konservierungsstoffen.

Ziel erreicht - die Ruhrpott-Currywurst kommt auf den Markt

Im April 2011 gründete Udo Warner das Unternehmen Schmecklecker-Food mit eigenem Logo. Udo Warners Traum war in Erfüllung gegangen! Dank der tatkräftigen Unterstützung von vielen Freunden, Verwandten und Bekannten konnte er nun seine Ruhrpott-Currywurst professionell vertreiben. Seit dem verbreitet sich die Ruhrpott-Currywurst im ganzen Ruhrpott und jeder der Warners Currywurst verköstigt hat, stellt fest, dass hier ein ganz besonderer kulinarischer Leckerbissen auf den Markt gekommen ist und die Städte, Lokale und Kantinen im Ruhrpott unsicher macht. Diverse Imbiss Buden, Restaurants und Kneipen führen die Ruhrpott-Currywurst in ihrem Sortiment. Auf http://www.ruhrpott-currywurst.de
kann man die Köstlichkeiten von Schmecklecker-Food entdecken. Die Rhurpott-Currywurst steht für Qualität und Geschmack und das ist sicher auch mit ein Verdienst der leidenschaftlichen und begeisterten Art von Udo Warner und seinen Helfern.

http://www.regional.de
INTRAG Internet Regional AG
Sophienblatt 82-86 24114 Kiel

Pressekontakt
http://www.regional.de
INTRAG Internet Regional AG
Sophienblatt 82-86 24114 Kiel


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Tobyas Gleue
10.11.2011 | Tobyas Gleue
Ratio Clean
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 4
PM gesamt: 419.034
PM aufgerufen: 71.060.227