Neuentwicklung von Graved (gebeizte) Lachsforellen
24.05.2019
Essen & Trinken
Gebeizte (Graved) Lachsforelle (https://fischwerker.com/de/)von den Hamburger Fischwerkern
Wenn Sie ein Liebhaber von hochwertigem Fisch sind, haben Sie sicherlich schon einmal oder häufiger gebeizten (Graved) Lachs gegessen. Hoffentlich aus unserer Fertigung, dann wissen Sie, wie gut der schmecken kann. Eine gebeizte (Graved) Lachsforelle ist aber was ganz anderes. Bei den Hamburger Fischwerkern kommen Sie in den Genuss von fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen der Beizen.
Aus der Region und aus biologischer Aufzucht
Unsere Lachsforellen sind ein regionales Produkt. Sie stammen aus einer Fischzucht in
Schleswig-Holstein und wachsen nur unweit von Hamburg in natürlichen Erdteichen komplett biologisch heran. Dadurch werden lange Transportwege vermieden und der Gebrauch von Chemikalien oder Pharmazeutika völlig überflüssig.
Wenn die Fische alt genug sind und ein Gewicht von 3 kg bis 5 kg erreicht haben, werden sie im
Zuchtbetrieb von Hand geschlachtet und kommen anschließend direkt und ganz frisch in unseren
Betrieb, wo wir sie dann in eine köstliche gebeizte (Graved) Lachsforelle verwandeln.
Jede einzelne Lachsforelle durchläuft über mehrere Tage hinweg ein mehrstufiges Beizverfahren, das wir selbst entwickelt und natürlich ausgiebig gekostet haben, bis wir mit jeder einzelnen
Geschmacksrichtung zufrieden waren. Für die Beize verwenden wir ausschließlich frische Kräuter, hochwertige Gewürze und unbehandelte, biologisch angebaute Zitrusfrüchte.
Die Lachsforelle - ein gesunder Fisch (https://fischwerker.com/de/)
Auf Grund des geringen Fettanteils von lediglich 6 % bis 10 % (zum Vergleich: Zuchtlachse enthalten ca. 15 % bis 20 %) gilt die Lachsforelle als sehr gesund und bekömmlich.
Die rötliche Farbe des Fleisches wird durch die Fütterung mit anderen Fischen und vor allem mit
Garnelen und Krebsen erreicht. Deswegen gibt es Lachsforellen auch nur aus Aquazucht. Aber auch wenn
sie ähnlich aussehen wie Lachs: Die beiden Arten sollten auf keinen Fall miteinander verwechselt
oder verglichen werden.
Die Qualität der Hamburger Fischwerker
Die Lachsforellen für unsere Produktion werden ausnahmslos für die Fleischgewinnung gezüchtet,
nicht für den Rogen. Deshalb weisen die Filets eine sehr feste Konsistenz auf und überzeugen vor
allem durch ihr klares, kräftiges und frisches Geschmackserlebnis.
Für uns ist jedes Stück Fisch ein besonderes Nahrungsmittel, dem wir mit viel Respekt und viel
Sorgfalt bei der Zubereitung begegnen. Gleichzeitig gilt unsere Leidenschaft dem Genuss und dem Anspruch, unsere Kunden mit hochwertiger Qualität und einzigartigen Geschmacksnuancen zu verwöhnen. Das gilt für die gebeizten Lachsforellen wie für alle anderen Produkte.
Wir, die Hamburger Fischwerker, garantieren Ihnen deshalb, dass wir ausschließlich erlesene Zutaten
- Kräuter, Gewürze, Zitrusfrüchte - für unsere Beizen verwenden, und vor allem auch: dass
gewisse Zutaten nicht in unsere Produkte gelangen. Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker sind bei uns absolut tabu.
Gebeizte (Graved) Lachsforelle einfach online bestellen
Schon zu viel Wasser im Mund zusammengelaufen? Bestellen Sie jetzt Ihre Lachsforelle bei den
Hamburger Fischwerkern in der gewünschten Geschmacksrichtung und wählen Sie zwischen
Packungsinhalten von 300 g oder 1.100 Gramm. Die Lieferung erfolgt ungeschnitten jeweils in ganzen Seiten und selbstverständlich unter Einhaltung der gesamten Kühlkette.
Unsere Frische- und Genussgarantien
Unsere Lachsforellen kommen als frische Rohware aus biologischen Erdteichen der Region in unserenBetrieb, wo wir sie mit unseren eigenen, sorgfältig entwickelten Gewürzkreationen aus
Bio-Zitrusfrüchten, ausgesuchten Gewürzen und frischen Kräuern veredeln. Geschmacksverstärkerund sonstige Zusatzstoffe sind garantiert nicht enthalten.
https://www.hamburger-fischwerker.de
Hamburger Fischwerker
Schoenaich-Carolath-Strasse 21 226077 Hamburg
Pressekontakt
https://fischwerker.com
Hamburger Fischwerker
Schoenaich-Carolath-Strasse 21 22607 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan floto
19.04.2020 | Jan floto
HAMBURGER FISCHWERKER helfen !
HAMBURGER FISCHWERKER helfen !
13.11.2019 | Jan floto
Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität - Fischwerker
Schottischer Räucherlachs in Top-Qualität - Fischwerker
17.10.2018 | Jan floto
Kreativschmiede Hamburger Fischwerker expandiert
Kreativschmiede Hamburger Fischwerker expandiert
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.05.2024 | KB Coffee Consulting
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
02.05.2024 | PEARL GmbH
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr
02.05.2024 | Brutzelbox
Freizeit auf Mallorca: Bratwurst auf der Finca herstellen
Freizeit auf Mallorca: Bratwurst auf der Finca herstellen