Get ready to drink - mit smart Food statt Junk-Food
08.08.2019 / ID: 325441
Essen & Trinken
München, August 2019 - YFood: Eine vollwertige, ausgewogene Mahlzeit in Getränkeform statt fettigem Take-away zwischendurch - für bewusste Ernährung im stressigen Arbeitsalltag. Mit diesem Konzept begann 2017 die Erfolgsstory der beiden Gründer Noel und Ben, entwickelt im Selbsttest und ausgetüftelt in Bens Jugendzimmer. Nur zwei Jahre später fährt das Münchener Start-Up bereits einen Jahresumsatz in zweistelliger Millionenhöhe ein - but why?
Ob Manager, Schichtdienstleister oder LKW-Fahrer, YFood ist lecker, schnell zur Hand und gibt nachhaltig Energie - eben smart Food statt Junk-Food. Dass das Produkt Potential hat, erkannte 2018 bereits Investor Frank Thelen, als Noel und Ben ihre Idee in der TV- Show "Die Höhle der Löwen" präsentierten. Einmal probiert, fackelte er nicht lange und erwarb Anteile an der jungen Marke. Seitdem wächst nicht nur der Kreis an Investoren stetig, sondern auch das dynamische Team des Münchener Start-Ups. Aus der Two-Man-Show wurde inzwischen eine 35-köpfige Truppe, die stetig daran arbeitet die Verfügbarkeit von YFood weiter auszubauen sowie neue innovative Produkte zu entwickeln.
Ein Drink, fünf Sorten, erhältlich an ca. 7.000 POS - Die Kraftpakete in den Varianten 330 oder 500 ml haben ein appetitliches Äußeres und starke innere Werte: 26 Vitamine und Mineralstoffe, essentielle Omega Fettsäuren, reichlich Protein und wichtige Ballaststoffe stillen den Hunger für 3 bis 5 Stunden. Dabei kommen alle Sorten ohne Gluten, Laktose, zugesetzten Zucker und Konservierungsstoffe aus.
Bildquelle: © YFood
http://www.yfood.eu
YFood Labs GmbH
Landwehrstraße 60-62 80336 München
Pressekontakt
http://www.kiecom.de
kiecom GmbH
Rosental 10 80331 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kristin van Oven
06.06.2019 | Kristin van Oven
Voll auf Wachstumskurs: YFood erhält frisches Kapital
Voll auf Wachstumskurs: YFood erhält frisches Kapital
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.08.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren: Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken
Wenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren: Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken
06.08.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
06.08.2025 | Old Oak GmbH
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
