Happea - neue vegane Milchalternative jetzt erhältlich
12.08.2019
Essen & Trinken
Eine neue, vegane Milchalternative ist ab sofort erhältlich: Happea, ein Pflanzendrink auf Erbsenbasis.
"Drei Jahre Forschungs- und Entwicklungsarbeit waren notwendig, um Happea in der jetzt erreichten Qualität zu entwickeln", sagt Gründer und Geschäftsführer Prof. Dr. Markus Masin. Der Professor für Ernährungsmedizin schätzt die Erbse als idealen Eiweißlieferanten, denn "das Protein in der von uns verwendeten gelben Erbse hat eine hohe Bioverfügbarkeit."
Die Zugabe von Vitamin B12, D3, Kalzium, Eisen und Zink machen aus dem Pflanzendrink schließlich eine leckere Nahrungsergänzung, besonders für Veganerinnen und Veganer sowie Menschen mit Laktose-Intoleranz.
Happea "Original" ist als vegane Milchalternative perfekt zum Zubereiten von Müsli oder Smoothies, zum Kochen und Backen oder zum Genießen pur. In den Varianten Schokolade und Vanille werden nur echter Kakao und natürliche Vanille verarbeitet - keine billigen Aromen.
In Kürze erhältlich: Happea "Barista" - speziell entwickelt für die Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten im Hinblick auf die geschmackliche Harmonie und stabilen Schaum. "Die Barista-Variante lag mir als gebürtigem Italiener besonders am Herzen", so Prof. Masin.
Auch der Nachhaltigkeitsgedanke spielte bei der Entwicklung eine Rolle: Die Erbse ist beim Wasserbedarf sehr genügsam und wächst in unseren Breiten - Ressourcenverbrauch und CO2-Fußabdruck von Happea können sich also sehen lassen.
"Die Erbse als umweltschonende Grundlage, dazu hochwertigste Zutaten - Happea ist ein Beitrag zur steigenden Nachfrage nach hochwertigen, nachhaltig produzierten Lebensmitteln", so das Fazit von Michael Pelster, Mitinhaber von Nature Foods und tätig in der Vertriebsagentur Deutschland.
Happea ist ab sofort im Online-Shop http://www.happea.com in ganz Europa erhältlich.
http://www.happea.de
Nature Foods SIA
Waltrup 16 48341 Altenberge
Pressekontakt
http://www.happea.de
Nature Foods SIA
Waltrup 16 48341 Altenberge
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
