Pressemitteilung von Isabell Goldberg

(M)Ein neuer Blog erblickt das Licht der Welt


Essen & Trinken

Auf Goldberg Fancy Cookies findest du internationale Rezepte, Tipps, Stories und News - für deine tägliche Inspiration und Unterhaltung rund um Kekse, Plätzchen, Cookies, Macarons & Co. Deine Leidenschaft für ausgefallene Kekse hat hier ihr zu Hause gefunden.
Kekse backen ist etwas für das ganze Jahr und macht nicht nur in der Vorweihnachtszeit großen Spaß. Es ist eine Freude, Kekse mit Kindern zu backen. Und es ist ein tolles Hobby, bei dem du deiner Kreativität freien Lauf lassen kannst.
Wer bloggt für dich
Ich bin Isabell Goldberg: Backenthusiastin, promovierte Ökotrophologin, langjährige Produktmanagerin, Autorin und Mutter eines bezaubernden Sohnes.
Dr. Isabell Goldberg inspiriert Cookie-Liebhaber auf ihrem Blog Goldberg Fancy Cookies®
Lass dich inspirieren
„Fancy“ ist Englisch für fantasievoll, ausgefallen, raffiniert oder kunstvoll. Goldberg Fancy Cookies zeigt dir die wunderbare Welt der Cookies in seiner ganzen Vielfalt. Es gibt rund um den Globus so viele unsagbar leckere und atemberaubend schön verzierte Kekse, Plätzchen, Cookies, Macarons & Co.
Finde ausgefallene Rezepte (https://www.goldbergfancycookies.com/blog/rezepte)Staune über aktuelle Trends (http://www.goldbergfancycookies.com/blog)im NetzLass dich inspirieren von den Geschichten der Menschen (https://www.goldbergfancycookies.com/blog/stories) hinter den kleinen KunstwerkenErfahre Tricks und Know-how (http://www.goldbergfancycookies.com/blog/know-how)der ProfisEntdecke Unterhaltsames und Beeindruckendes (http://www.goldbergfancycookies.com/unterhaltung)Informiere dich über neueste Backdekorartikel, Zubehör und Bücher (http://www.goldbergfancycookies.com/blog/zauberhaftes)
Wie alles begann
Seit 20 Jahren fasziniert mich die Welt des Backens. Auch auf Reisen komme ich nicht umhin, regionale Bäckereien zu besuchen und Lebensmittelgeschäfte zu durchstöbern, immer auf der Suche nach dem Neuen, dem Besonderen, all dem, was es bei uns (noch) nicht (zu kaufen) gibt. 
Warum ich bunte Zuckerstreusel liebe? Weil es mich glücklich macht, damit zu dekorieren!
Goldberg Fancy Cookies ist schon lange in meinem Kopf. Jetzt habe ich diesem Traum eine Plattform gegeben.
Mein Wunsch
Ich möchte mit Goldberg Fancy Cookies die Welt etwas näher zusammen bringen. Mein Herz hüpft vor Freude und manchmal auch vor Ehrfurcht, wenn ich sehe, was manche Menschen Kraft ihrer Gedanken und Fertigkeiten ihrer Hände alles Atemberaubendes zaubern können. Hier teile ich meinen Blickwinkel auf die Welt der Kekse, Cookies und Plätzchen mit dir. Es gibt so viel zu entdecken.
Lass dich inspirieren und entdecke dein inneres Kind beim Backen und Dekorieren mit Goldberg Fancy Cookies.Dr. Isabell Goldberg
Warum ich backe? Weil es mir soviel Spaß macht!
Mein Werdegang
An mein  Studium der Ökotrophologie (https://www.studium.uni-kiel.de/de/studienangebot/studienfaecher/oekotrophologie-ba) an der Universität Kiel habe ich eine Promotion (https://cuvillier.de/es/shop/publications/1846-essays-on-the-economics-of-food-safety-emerging-issues-from-the-consumer-s-and-food-industry-s-perspective) angeschlossen. Dankbar bin ich unter anderem der Stiftung Goldener Zuckerhut (https://www.dfv.de/presse/aktuellemitteilungen/47.-Goldener-Zuckerhut-in-Berlin-801) für die finanzielle Förderung meines Promotionsvorhabens und der Verleihung eines Förderpreises im Jahr 2004. Dies ermöglichte es mir, im Jahr 2007 als "Dr. oec. troph." in die Wirtschaft zu wechseln.
Das damalige Sortiment von SALDORO Urmeersalz (2015).
Zweieinhalb Jahre habe ich dann in Bielefeld als Produktmanagerin den  Dr. Oetker Back-Club (https://www.oetker.de/back-club/startseite.html) betreut. Dabei habe ich sehr viel von anderen Menschen gelernt, deren Leidenschaft ebenfalls das Backen ist. Das war eine ungeheur wertvolle Erfahrung für mich.
Dann zog es mich in meine alte Heimat Hannover zurück, wo ich achteinhalb Jahre für  esco (https://www.esco-salt.com/de/start/) - Europas führenden Salzproduzenten - als Produktmanagerin gearbeitet habe. Gemeinsam mit tollen Menschen habe ich als Projektleiterin die neue Marke „ SALDORO Urmeersalz (https://www.saldoro.de)“ entwickelt und aufgebaut.
Berufliche Meilensteine
Die Marke wurde mittlerweile in SALDORO umbenannt und die Verpackung verändert. Stolz machen mich jedoch die Auszeichnungen für das herausragende Verpackungsdesign (" reddot  design award (https://www.red-dot.org/de/project/saldoro-19614)",  2013), für den exzellenten Geschmack (" Superior Taste Award (https://www.taste-institute.com/en/home)", 2015) und den Markterfolg in Deutschland („ Top-Marke (https://www.dfv.de/presse/aktuellemitteilungen/Lebensmittel-Zeitung-zeichnet-Top-Marken-2017-aus-2994)“, 2017).
International habe ich mit den Schwestergesellschaften von esco in Europa, Nord- und Südamerika zusammen gearbeitet. Als Expertin für Salz stand ich unter anderem der Zeitschrift „ Capital (https://www.capital.de/wirtschaft-politik/das-salz-der-herde)“ und dem " Deutschlandfunk (https://www.deutschlandfunk.de/steinsalz-meersalz-kochsalz.697.de.html?dram:article_id=259167)" als Interviewpartnerin und als Markenexpertin der Zeitschrift „ Marke41 (http://www.marke41.de/sites/default/files/media/autoren-pdf/weisses-gold_0.pdf)“ als Autorin zur Verfügung.
Einzigartiges Rezept
Meine Erfahrung ist in dieser Kombination sehr speziell, um nicht zu sagen, einzigartig. Deshalb gilt meine Leidenschaft gleichermaßen den Keksen, den Zutaten und den Rezepten, sowie den Menschen, die diese erschaffen.
Warum ich blogge? Weil ich das Thema liebe, über das ich schreibe!
Ich habe ein sicheres Gespür für Trends und ich liebe Menschen und ihre Geschichten rund um Kekse. Ich schaffe mit Goldberg Fancy Cookies einen Ort für alle Keksliebhaber, die auf der Suche nach täglicher Inspiration und Unterhaltung sind. 
Es gibt so viel zu entdecken. Lass dich inspirieren auf meinem Blog (https://www.goldbergfancycookies.com/blog)und hab' viel Spaß beim Stöbern (https://www.goldbergfancycookies.com/blog/zauberhaftes) und Backen (https://www.goldbergfancycookies.com/blog/rezepte)!

Bildquelle: Studioline
Food Blog Kekse Plätzchen Cookies Macarons Whoopie Pies

https://www.goldbergfancycookies.com
Dr. Goldberg Digital Marketing Consulting e.K.
Robert-Koch-Str. 109a 30826 Garbsen

Pressekontakt
https://www.goldbergfancycookies.com
Dr. Goldberg Digital Marketing Consulting e.K.
Robert-Koch-Str. 109a 30826 Garbsen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
12.11.2024 | Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 9
PM gesamt: 419.029
PM aufgerufen: 71.051.072