Hochgenuss im Heimservice
01.11.2011 / ID: 34641
Essen & Trinken
Berlin, 31. Oktober 2011. Freunde des festlichen Bratens können dank eines Spezialangebots der Hotel Berlin, Berlin Gourmet-Küche im November und Dezember wieder entspannt zu Hause schlemmen. Die Profiköche des Traditionshauses bereiten knusprigen Bratengenuss - per Taxi wird im gesamten Stadtgebiet beliefert.
Feinschmecker haben die Wahl zwischen knuspriger Gans (für sechs Personen) oder Ente (für vier Personen). Das edle Geflügel wird nach allen Regeln der Kochkunst zubereitet, dazu reicht man hausgemachte Braten-Sauce und klassische Beilagen. Das Gänse- und Enten-Taxi liefert die Spezialitäten frisch und heiß direkt aus dem Ofen an den heimischen Tisch.
Wunschtermine können ab sofort reserviert werden. Das Angebot gilt vom 11.11. bis 26.12.2011.
http://www.hotel-berlin-berlin.com
Hotel Berlin, Berlin
Lützowplatz 17 10785 Berlin
Pressekontakt
http://www.hotel-berlin.de/presse-media.html
Hotel Berlin, Berlin
Lützowplatz 17 10785 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anne Bubner
22.08.2012 | Anne Bubner
Kulinarische Messe im Hotel Berlin, Berlin
Kulinarische Messe im Hotel Berlin, Berlin
22.05.2012 | Anne Bubner
Chancengeber Hotel Berlin, Berlin sucht zukünftige Auszubildende
Chancengeber Hotel Berlin, Berlin sucht zukünftige Auszubildende
16.05.2012 | Anne Bubner
Das Berliner Hotel, in dem der Honig fließt
Das Berliner Hotel, in dem der Honig fließt
09.05.2012 | Anne Bubner
Doppelsieg für den Hotel Berlin, Berlin Nachwuchs
Doppelsieg für den Hotel Berlin, Berlin Nachwuchs
27.04.2012 | Anne Bubner
Liebe Geburtstagsgrüße aus Berlin
Liebe Geburtstagsgrüße aus Berlin
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

