WILD COFFEE - wild gewachsen im Hochland Ecuadors
03.06.2020
Essen & Trinken
Aus unterschiedlichen Höhenlagen (1.300 - 2.000 m über dem Meeresspiegel) in wilder naturbelassener Umgebung werden diese drei Kaffee-Sorten in Familienbetrieben mit eigenen Standorten geerntet und geröstet. Diese konstanten Bezugsquellen garantieren die jeweils gleichbleibenden Geschmacks-Noten der Kaffeebohnen.
Das Herkunftsland Ecuador - ein Land mit biologischer Vielfalt, unterschiedlichem Mikrowetter und unterschiedlichen Höhenlagen ermöglicht Kaffee- Sorten mit organoleptischen Eigenschaften und variablen Noten.
In diesem ursprünglichen und üppigem Lebensraum der Papageien wächst unser WILD COFFEE. Im natürlichen Einklang von Pflanzen, Tieren und indigener Bevölkerung.
Ökologischer Anbau - keine Pestizide oder Mineraldünger
3 Sorten:
Amazonian Blend (1300 m über dem Meeresspiegel); perfekt für Espresso und "Bulletproof Coffee"
Mittel-dunkle Bohnen mit leichtem Schokoladen- und Kastaniengeschmack und milder Säure (säurearm)
Jalchi-Mischung (1700 m über dem Meeresspiegel); ideal für Filterkaffee, Kaffeeautomaten oder "französische Presse"
Eine perfekte Kombination aus rauchigem, glattem Körper, nussiger Schokolade und fruchtigen Noten spricht für einen abgerundeten Geschmack
Quilanga (2000 m über dem Meeresspiegel); gut geeignet für Filterkaffee und "französische Presse"
Ein exklusiver Geschmack mit einer Note von roten Beeren, Limette, Zitrone und Grapefruit.
http://www.beso-del-sol.de
beso del sol UG (Haftungsbeschränkt)
Am Weiher 39+41 65239 Hochheim a. M.
Pressekontakt
http://www.beso-del-sol.de
beso del sol UG (Haftungsbeschränkt)
Am Weiher 39+41 65239 Hochheim a. M.
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Karl Urhahn
30.01.2020 | Karl Urhahn
ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)
ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)
25.09.2019 | Karl Urhahn
Der neue, gesunde Wachmacher - mit natürlichem Koffein
Der neue, gesunde Wachmacher - mit natürlichem Koffein
26.07.2019 | Karl Urhahn
Bei Hitze - die neue gesunde Alternative zu Energy Drinks
Bei Hitze - die neue gesunde Alternative zu Energy Drinks
08.07.2019 | Karl Urhahn
Großartig zum Grillen und für Marinaden AVOLEO-Avocadoöl
Großartig zum Grillen und für Marinaden AVOLEO-Avocadoöl
19.03.2019 | Karl Urhahn
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025