WILD COFFEE - wild gewachsen im Hochland Ecuadors
03.06.2020 / ID: 346546
Essen & Trinken
Aus unterschiedlichen Höhenlagen (1.300 - 2.000 m über dem Meeresspiegel) in wilder naturbelassener Umgebung werden diese drei Kaffee-Sorten in Familienbetrieben mit eigenen Standorten geerntet und geröstet. Diese konstanten Bezugsquellen garantieren die jeweils gleichbleibenden Geschmacks-Noten der Kaffeebohnen.
Das Herkunftsland Ecuador - ein Land mit biologischer Vielfalt, unterschiedlichem Mikrowetter und unterschiedlichen Höhenlagen ermöglicht Kaffee- Sorten mit organoleptischen Eigenschaften und variablen Noten.
In diesem ursprünglichen und üppigem Lebensraum der Papageien wächst unser WILD COFFEE. Im natürlichen Einklang von Pflanzen, Tieren und indigener Bevölkerung.
Ökologischer Anbau - keine Pestizide oder Mineraldünger
3 Sorten:
Amazonian Blend (1300 m über dem Meeresspiegel); perfekt für Espresso und "Bulletproof Coffee"
Mittel-dunkle Bohnen mit leichtem Schokoladen- und Kastaniengeschmack und milder Säure (säurearm)
Jalchi-Mischung (1700 m über dem Meeresspiegel); ideal für Filterkaffee, Kaffeeautomaten oder "französische Presse"
Eine perfekte Kombination aus rauchigem, glattem Körper, nussiger Schokolade und fruchtigen Noten spricht für einen abgerundeten Geschmack
Quilanga (2000 m über dem Meeresspiegel); gut geeignet für Filterkaffee und "französische Presse"
Ein exklusiver Geschmack mit einer Note von roten Beeren, Limette, Zitrone und Grapefruit.
http://www.beso-del-sol.de
beso del sol UG (Haftungsbeschränkt)
Am Weiher 39+41 65239 Hochheim a. M.
Pressekontakt
http://www.beso-del-sol.de
beso del sol UG (Haftungsbeschränkt)
Am Weiher 39+41 65239 Hochheim a. M.
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Karl Urhahn
30.01.2020 | Karl Urhahn
ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)
ERLESENES AUS SÜDAMERIKA (fairtrade)
25.09.2019 | Karl Urhahn
Der neue, gesunde Wachmacher - mit natürlichem Koffein
Der neue, gesunde Wachmacher - mit natürlichem Koffein
26.07.2019 | Karl Urhahn
Bei Hitze - die neue gesunde Alternative zu Energy Drinks
Bei Hitze - die neue gesunde Alternative zu Energy Drinks
08.07.2019 | Karl Urhahn
Großartig zum Grillen und für Marinaden AVOLEO-Avocadoöl
Großartig zum Grillen und für Marinaden AVOLEO-Avocadoöl
19.03.2019 | Karl Urhahn
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.09.2025 | Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V.
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: Frank Stieldorf wird zum 1. Oktober 2025 neuer Geschäftsführer
11.09.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
Körnererbse erlebt Comeback - steigende Anbaufläche und Plant-based-Boom
09.09.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
Gastronomen, Einzelhändler und Schausteller rüsten sich für das Weihnachtsgeschäft
08.09.2025 | TrendBrothers
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
Pokemon, Snacks & Trends: Trendbrothers.de geht online
08.09.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment
Knuspr erweitert Ready-to-Eat Sortiment
