Von PETA Deutschland ausgezeichnet
08.06.2020
Essen & Trinken
Das Berliner Unternehmen BAiHU gewinnt im Rahmen des "PETA Vegan Food Award 2020" in der Kategorie "Bestes Fertiggericht" mit dem veganen Gourmet Noodle Cup "Yellow Monkey Curry".
Zum zweiten Mal in Folge wurde in diesem Jahr der "Vegan Food Award" von PETA Deutschland verliehen. Mit dem Preis zeichnet die Tierrechtsorganisation innovative und vegane Köstlichkeiten aus, um die positive Entwicklung der letzten Jahre, leckere Lebensmittel ohne tierische Zutaten herzustellen, zu würdigen. Dabei wurde das "Yellow Monkey Curry" in der Kategorie "Bestes Fertiggericht" ausgezeichnet.
BAiHU-Gründer und CEO Thomas Steiner ist stolz auf diese Auszeichnung: "Unser Ansatz ist es, vegane Instantprodukte auf höchstem Qualitätsniveau herzustellen. Es ist großartig, dass uns PETA Deutschland mit dieser Auszeichnung ehrt und in unserer Vision bekräftigt. Wir sind überzeugt, dass die tierfreundliche vegane Lebensweise in unserer Gesellschaft in Zukunft eine große Rolle spielen wird und freuen uns, dass wir mit BAiHU einen Beitrag dazu leisten dürfen."
Der indische Klassiker von BAiHU, das "Yellow Monkey Curry", zeichnet sich durch einen besonders exotischen und fruchtigen Geschmack aus, welcher durch die Kombination aus Mango, Banane und Kokos entsteht. Wie alle Gourmet-Noodle-Cups von BAiHU, ist auch das "Yellow Monkey Curry" - im Gegensatz zu den handelsüblichen Instant Nudeln - frei von künstlichen Zutaten oder Geschmacksverstärkern und ist unter der Zugabe von heißem Wasser schnell und einfach zubereitet.
Die Gourmet Noodle Cups sind in ausgewählten Supermärkten sowie im eigenen Onlineshop erhältlich.
Weitere Informationen zum Award finden Sie unter: http://www.peta.de/vegan-food-award-2020
http://www.easepr.de
BAiHU Foods GmbH
ABC-Strasse 1 20354 Hamburg
Pressekontakt
http://www.easepr.de
BAiHU Foods GmbH
ABC-Strasse 1 20354 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christina Viebranz-Deisner
16.09.2020 | Christina Viebranz-Deisner
Tony's Chocolonely präsentiert Film-Manifest
Tony's Chocolonely präsentiert Film-Manifest
22.07.2020 | Christina Viebranz-Deisner
the nu company liefert mit nuseed die Antwort auf Deutschlands ungesunde Büro-Snack-Kultur
the nu company liefert mit nuseed die Antwort auf Deutschlands ungesunde Büro-Snack-Kultur
19.06.2018 | Christina Viebranz-Deisner
Natures Menu kooperiert mit TV-Koch und Foodexperten Sebastian Lege
Natures Menu kooperiert mit TV-Koch und Foodexperten Sebastian Lege
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025