TasteFrance.com geht an den Start
03.08.2020
Essen & Trinken
Für Fans der französischen Genusskultur gibt es jetzt eine neue Anlaufstelle im Internet: Vor wenigen Tagen ist das Online-Magazin TasteFrance.com (https://www.tastefrance.com) an den Start gegangen. Herausgegeben wird es vom französischen Ministerium für Landwirtschaft und Ernährung. Die Website mit angeschlossenen Social-Media-Kanälen ist in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch und Chinesisch verfügbar.
Mit einem Mix aus Rezepten, Warenkunde, Zubereitungstipps und kulinarischen Reportagen möchte das Magazin Genießer weltweit auf unterhaltsame Weise informieren und inspirieren - egal ob diese Anregungen für die eigene Küche suchen, sich über die Herkunft eines französischen Lebensmittels informieren oder französische Restaurants und Lebensmittelläden in ihrer Nähe entdecken möchten.
Herzstück von TasteFrance.com ist die Funktion "Mix & Match": Mit ihr können sich Besucher der Website teils überraschende Kombinationen von französischen und einheimischen Lebensmitteln vorschlagen lassen. Die passenden Rezepte gibt es natürlich dazu!
Damit die Vermittlung zwischen französischer und lokaler Esskultur gelingt, arbeitet TasteFrance.com mit Gastautoren aus den verschiedenen Ländern zusammen. Für Deutschland sind das unter anderem Stevan Paul (gelernter Koch, Journalist, Foodblogger und Buchautor), Nokolai Wojtko (Kulinarikexperte und Buchautor), Laura Lammel (Food- und Lifestyle-Bloggerin - TryTryTry) und Sandy Neumann (Foodbloggerin - Confiture de Vivre).
Mit seinem Fokus auf aktuellen Konsumtrends und modernen Formaten verkörpert TasteFrance.com die neue französische Genusskultur: Authentisch, unkompliziert und einfach lecker!
französisch kochen französische Küche Bistroküche französisch essen französisches Restaurant französische Lebensmittel französische Spezialitäten französische Käse französische Weine
http://www.tastefrance.com
Französisches Ministerium für Landwirtschaft und Ernährung c/o Sopexa
Erkratherstr. 234a 40233 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.sopexa.com
Sopexa
Erkratherstr. 234a 40233 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Maren Henke
15.10.2019 | Maren Henke
Welche Zukunft hat die europäische Banane?
Welche Zukunft hat die europäische Banane?
26.09.2019 | Maren Henke
3 Pecorini auf Deutschlandbesuch
3 Pecorini auf Deutschlandbesuch
26.06.2019 | Maren Henke
3 Peccorini - Italienische Schafkäse erobern deutsche Theken
3 Peccorini - Italienische Schafkäse erobern deutsche Theken
13.05.2019 | Maren Henke
Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" kommt nach Bremen
Wanderausstellung "Exotic Taste of Europe" kommt nach Bremen
29.04.2019 | Maren Henke
Historischer Dreimaster "Le Marite" kommt nach Rostock
Historischer Dreimaster "Le Marite" kommt nach Rostock
Weitere Artikel in dieser Kategorie
12.02.2025 | Old Oak GmbH
Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
12.02.2025 | Blancdenoir srl
ENTDECKE UND KOSTE DIE WURSTWAREN DER EU QUALITY CREW
ENTDECKE UND KOSTE DIE WURSTWAREN DER EU QUALITY CREW
12.02.2025 | Michaela Hildegard Hauser
Kühlschrankmomente
Kühlschrankmomente
12.02.2025 | Visit St. Petersburg-Clearwater
St. Pete-Clearwater erhält Platz im MICHELIN Guide Florida 2025
St. Pete-Clearwater erhält Platz im MICHELIN Guide Florida 2025
12.02.2025 | Großer Kern GmbH
Alkoholfrei im Trend: Knuspr bietet größte Auswahl an alkoholfreien Weinen und Schaumweinen im deutschen E-Food-Markt
Alkoholfrei im Trend: Knuspr bietet größte Auswahl an alkoholfreien Weinen und Schaumweinen im deutschen E-Food-Markt
![S-IMG](/simg/350881.png)