Hong Kong Tourism Board präsentiert virtuelles Wine & Dine Festival
21.08.2020
Essen & Trinken
Angesichts der Covid-19-Situation in Hongkong und vielen anderen Teilen der Welt hat das Hong Kong Tourism Board (HKTB) seine Strategie für die geplanten Großevents im Herbst angepasst. Das Wine and Dine Festival wird ab Mitte November in virtueller Form stattfinden. Es ermöglicht Food-Fans aus aller Welt die kulinarischen Genüsse Hongkongs ohne Einschränkung von Social Distancing, Zeit oder Ort von daheim zu genießen.
Das beliebte Wine and Dine Festival, das normalerweise am letzten Wochenende im Oktober Tausende Gourmets und Weinliebhaber aus aller Welt nach Hongkong zieht, wird in diesem Jahr in virtueller Form stattfinden. Das Programm des ersten Online Hong Kong Wine & Dine Festivals geht ab Mitte November über mehrere Wochen und enthält eine ganze Reihe von spannenden, virtuellen Veranstaltungen und gastronomischen Erlebnissen. Darunter thematische Weinverkostungskurse unter der Leitung von renommierten Weinexperten sowie Kochworkshops mit Hongkongs Spitzenköchen. Das HKTB wird zudem einen speziellen "One-Stop-Online-Hub" bereitstellen, der exklusive Angebote von Hunderten von Weinhändlern und Restaurants bündelt.
Der Chairman des HKTB, Dr. YK Pang erläutert: "Die dritte Welle der Covid-19-Infektion setzt Hongkongs lokale Unternehmen weiterer unter Druck. Das HKTB hat im Juni die lokale Kampagne "Holiday at Home" gestartet, die Hongkongs Bevölkerung dazu ermutigt, die Stadt zu erleben, um so den Konsum anzukurbeln. Angesichts nun wieder steigender Infektionszahlen haben wir die Strategie nochmals angepasst. Das Hong Kong Wine and Dine Festival ist eines der bedeutendsten und beliebtesten Festivals der Stadt - deshalb haben wir uns dazu entschieden, es auf eine virtuelle Ebene zu heben. So unterstützen wir die lokale Wirtschaft, ohne dabei die Gesundheit und Sicherheit der Aussteller und Teilnehmer zu gefährden. Wie bei früheren Ausgaben des Festivals können Weinhändler für ihre Produkte werben und der Food and Beverage Sektor erhält eine effiziente Plattform. Durch das virtuelle Wine and Dine Festival kann sich die kulinarische Metropole Hongkong nicht nur der Bevölkerung Hongkongs, sondern Besuchern aus aller Welt , präsentieren."
Bildquelle: @Hong Kong Tourism Board
http://www.discoverhongkong.com/de/index.jsp
Hong Kong Tourism Board - Frankfurt Office
Dreieichstraße 59 60594 Frankfurt
Pressekontakt
noblekom.de
noble kommunikation
Luisenstraße 7 63263 Neu-Isenburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anette Wendel-Menke
30.04.2020 | Anette Wendel-Menke
Feng Shui für ein optimiertes Zuhause
Feng Shui für ein optimiertes Zuhause
15.01.2020 | Anette Wendel-Menke
Neues Festival zu alten Traditionen: Hong Kong feiert erstmals viertägigen "Chinese New Year Carnival"
Neues Festival zu alten Traditionen: Hong Kong feiert erstmals viertägigen "Chinese New Year Carnival"
30.04.2019 | Anette Wendel-Menke
Drachenboote und Brötchen erobern Hongkong
Drachenboote und Brötchen erobern Hongkong
19.02.2018 | Anette Wendel-Menke
Hongkong im Arts Month: eine Stadt wird zum Meisterwerk
Hongkong im Arts Month: eine Stadt wird zum Meisterwerk
21.11.2017 | Anette Wendel-Menke
Berge, Wälder, Wasserfälle - "Believe it or not, it"s Hong Kong!"
Berge, Wälder, Wasserfälle - "Believe it or not, it"s Hong Kong!"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
09.05.2025 | genuss7.de GmbH
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
07.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
06.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
05.05.2025 | Textbüro Dr. Nicole Plümer
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
05.05.2025 | ARAG SE
Lebensmittel: Zwischen Rettung und Diebstahl
Lebensmittel: Zwischen Rettung und Diebstahl
