CURRY QUEEN zum dritten Mal ausgezeichnet vom GAULT MILLAU 2012!
17.11.2011 / ID: 37055
Essen & Trinken
Soeben ist der Gault Millau 2012 erschienen und erneut wurde die Curry Queen, Erikastrasse 50, 20251 Hamburg ausgezeichnet!
Die Curry Queen wird damit nach wie vor als einziges "Wurstrestaurant" in Deutschland ausgezeichnet.
So kann sich die Curry Queen neben 29 weiteren Restaurants in Hamburg zu den besten der Stadt zählen!
ZITAT GAULT MILLAU ZU CURRY QUEEN: "....Currywurst und Verwandtes bekommt man in beachtlicher Qualität -...im Verbund mit einem cleveren Branding".
Dazu Sascha Basler, einer der Gründer der CQ: "Wir freuen uns, erneut die Pole Position der deutschen Imbisskultur für unsere Heimatstadt Hamburg erfolgreich verteidigt zu haben!"
GOD SAVE THE CURRY QUEEN!
http://www.curryqueen.eu
Curry Queen Gourmet & Food GmbH
Erikastrasse 50 20251 Hamburg
Pressekontakt
http://www.curryqueen.eu
Curry Queen Gourmet & Food GmbH
Erikastrasse 50 20251 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
