Mehr als das Salz in der Suppe - Worlée mit Avantgarde-Gourmetsalzen auf der FIE 2011
28.11.2011
Essen & Trinken
Ungekannte Sinnesfreuden präsentiert die Worlée NaturProdukte GmbH, Hamburg, auf der Food Ingredients Europe vom 29.11. bis 1.12.2011 in Paris. Die neu kreierten Gourmetsalze mit feinen Zutaten, darunter Merlot, Yuzu, Wilde Hibiskusblüten und Algen, versprechen große Effekte mit wenig Aufwand. Mischungen wie "Lakritzsalz mit Zimt und Süßholz" oder "Salz mit Bourbon Vanille und Dill" sind das Ergebnis der erfahrenen Worlée-Produktentwicklung, die Know-how mit weltweiten Trends bedarfsgerecht verbindet.
Salz allein macht heute nicht mehr die Würze aus. Gefragt sind bei Produzenten und Verbrauchern unvergleichliche Geschmackserlebnisse, die den Speisen eine neue Note verleihen. Die Gourmetsalze von Worlée NaturProdukte verbinden wertvolle Zutaten und Geschmacksrichtungen aus aller Welt. Sie sind ebenso ideal zum Verfeinern von Süßspeisen wie auch von Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Unsere Salzkreationen sowie die Monowaren können Sie abgepackt in Mühlen, Dosen oder Kartons erhalten.
Worlée bietet aber noch mehr: Neue individuelle Gourmetsalze werden gemeinsam mit dem Kunden entwickelt, dessen Geschmacksideen keine Grenzen gesetzt werden. Darüber hinaus stehen die Worlée-Experten für anwendungstechnische, qualitätsbezogene und lebensmittelrechtliche Fragen gern als Ansprechpartner zur Verfügung.
Kleine Prise - große Wirkung
Vanille als exotische Zutat, nicht nur in Süßspeisen, erobert schon lange die Küchen Europas. Worlée bietet für spannenden Gaumenkitzel Gourmetsalze mit feiner Bourbon Vanille, Lemongras und Kokos oder mit Dill. Avantgardistisch präsentiert sich japanisches Yuzu-Salz mit Algen und Sesam oder als lieblichere Variante mit Orangenschale und Rosenblättern. Die japanische Zitrusfrucht Yuzu bietet einen mandarinenähnlichen Geschmack und ein wesentlich komplexeres Aroma als Zitrone.
Die neuen Kreationen reichen von Merlotsalz, Kaffeesalz und Salz mit Lakritze bis hin zu edlem Himbeer- und Hibiskusrosensalz.
Das komplette Angebot der Worlée Gourmetsalze, die auch optisch in schwarz, gelb und rot jeden Gourmet überzeugen werden, können auf der FIE 2011 probiert werden.
Sicher und garantiert gut
Rohstoffe aus aller Welt werden mit modernsten Veredelungsverfahren für bedarfsgerechte Qualitäten für hochwertige Produkte unserer Kunden hergestellt. Die eingesetzten Prozesse unterliegen strengsten Kontrollen. Das von Worlée entwickelte natürliche EVW-Verfahren zur Keimreduzierung geht besonders schonend mit den Rohwaren um. In kürzester Zeit werden rein physikalisch Reduzierungen von Keimzahlen von bis zu vier Zehnerpotenzen erreicht. Pathogene Mikroorganismen, wie z.B. Salmonellen, werden sicher abgetötet. Die vom Bundesgesundheitsamt anerkannte und für Bio-Produkte zugelassene Methode arbeitet ausschließlich mit den Parametern Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Druck, so dass die Farbe und das Aroma der Rohwaren weitestgehend erhalten bleiben.
Worlée NaturProdukte bietet ihren Kunden zudem Keimreduzierung, Mischen, Vermahlen und mehr in Lohnarbeit an.
http://www.worlee.de
Worlée NaturProdukte GmbH
Grusonstr. 22 22113 Hamburg
Pressekontakt
http://www.wiechmannvoss.de
Wiechmann Voss GmbH
Eppendorfer Weg 93 A 20259 Hamburg
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