Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera
23.02.2023
Essen & Trinken

Mit der neuen Bio Serie von Kyocera wird Kochen noch ökologischer. Durch den ergonomisch geformten Griff aus Bio-Plastik, das zum Großteil aus dem nachwachsenden Rohstoff Zuckerrohr gefertigt ist, fusionieren die nachhaltigen Keramikmesser perfekt mit Bio-Produkten. Das Resultat: leckere Gerichte.
Auch bei der Verpackung der Schneidwerkzeuge wurde auf Nachhaltigkeit gesetzt und ganz auf Kunststoff verzichtet. Wie bei allen Küchenutensilien von Kyocera wird auch bei der Nature Series großer Wert auf Qualität gelegt. Die handgeschliffenen Keramikklingen werden aus besonders hochwertiger Zirkoniakeramik, einem sehr leichten und extrem harten Hightech-Material, gefertigt. Die dichte und glatte Klingenoberfläche ermöglicht einen präzisen und extrem scharfen Schnitt. Auch die Keramikmesser der Nature Serie behalten ihre Schärfe für einen bewundernswert langen Zeitraum. Die sehr scharfen Messer eignen sich ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse, sowie Fisch oder Fleisch ohne Gräten / Knochen.
Kyocera Nature Series
Die handgeschliffenen Keramikklingen sind frei von Metall-Ionen und somit korrosionsfrei.
Die Nature Serie von Kyocera ist in verschiedenen Ausführungen wie dem Santoku Messer als Schälmesser oder Gemüse und Obst Messer erhältlich.
Preis: Ab 39,90 EUR - 74,90 EUR (variiert nach Messertyp)
Klingenlänge: 7,5 cm - 14 cm
Firmenkontakt:
KYOCERA Europe GmbH
Hammfelddamm 6
41460 Neuss
Deutschland
02131/16 37 - 188
daniela.faust@kyocera.de
http://www.kyocera.de
Pressekontakt:
Serviceplan Public Relations & Content
Friedenstraße 24
81671 München
h.loesch@house-of-communication.com
089/2050 – 4116
http://www.serviceplan.com/de/landingpages/serviceplan-pr-content.html
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von KYOCERA Europe GmbH
07.03.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Übertragungsfilm mit Metasurface-Technologie
Kyoceras Übertragungsfilm mit Metasurface-Technologie
05.03.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Neuartige Relais-Technologie von KDDI und Kyocera
Neuartige Relais-Technologie von KDDI und Kyocera
26.02.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - CHOWA Obst-& Gemüsemesser
Kyoceras Liebling des Monats - CHOWA Obst-& Gemüsemesser
21.02.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyocera bringt neuen Tintenstrahldruckkopf auf den Markt
Kyocera bringt neuen Tintenstrahldruckkopf auf den Markt
19.02.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyocera entwickelt innovative 5G-Basisstation
Kyocera entwickelt innovative 5G-Basisstation
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
