Sublimotion Ibiza feiert sein zehnjähriges Jubiläum
23.05.2023 / ID: 392050
Essen & Trinken

Nach einem Jahrzehnt überrascht es weiterhin ein immer anspruchsvolleres Publikum, hebt sich von anderen gastronomischen Konzepten ab und begeistert mit einem einzigartigen immersiven Erlebnis. Sublimotion hat eine neue Form der Performance-Kunst entwickelt, die den Tisch in eine Bühne verwandelt und den Gast zum Hauptdarsteller macht.
Um diese Bühne zu feiern, beginnt die Saison 2023 mit einer Zusammenarbeit mit dem spanischen Künstler Antonyo Marest, der den Hauptsitz von Sublimotion auf Ibiza als Vehikel für ein großformatiges Werk nutzen wird, das die Kunst auf die Straßen der Insel bringt.
Es war im Jahr 2012, als sich die beiden visionären Gründer trafen und beschlossen, ihre Teams zu vereinen, um gemeinsam ein neues Konzept zu entwickeln. Hand in Hand mit der Palladium Hotel Group eröffneten sie ihre erste Show auf der magischen Insel Ibiza, die Gastronomie, Technik und Inszenierung auf ein gemeinsames hohes Niveau hebt und ein beispielloses Erlebnis schafft, das alle fünf Sinne anspricht.
Die ersten 10 Jahre von Sublimotion waren von einer Reihe von Meilensteinen geprägt. Im ersten Jahr seines Bestehens gewann Sublimotion den ersten Preis für gastronomische Innovation bei den Hospitality Awards (2014). Im Jahr 2016 bot Sublimotion seinen Gästen dank Augmented Reality zum ersten Mal die Möglichkeit, Informationen zu den Speisen in Echtzeit zu sehen, während sie über dem Essen schwebten, und legte damit den Grundstein für die Verschmelzung von Spitzentechnologie und Haute Cuisine. Ein paar Jahre später gelang es Sublimotion, seinen Gästen zu ermöglichen, im Metaverse zu speisen und echte Gastronomie in einer virtuellen Umgebung zu probieren. Im Jahr 2017 wurden die Gründer von Sublimotion eingeladen, am "Cross Industry Innovation Summit" der NASA teilzunehmen.
Später überschritt Sublimotion Grenzen und nahm an der Riyadh Season in Saudi-Arabien teil und absolvierte zwei erfolgreiche Saisons in Dubai. Im Jahr 2020 veröffentlichte die Grupo Planeta das Buch "Sublimotion", in dem sie einige ihrer Geheimnisse enthüllte, und 2022 wurde sie bei den National Hospitality Awards mit dem Preis für Innovation ausgezeichnet.
In diesen 10 Jahren ist es Sublimotion gelungen, sich als kulinarischer Maßstab zu etablieren und als Inspiration für viele andere zu dienen. Sublimotion entwickelt weiterhin ein gastronomisches Konzept, das seiner Zeit voraus ist.
Firmenkontakt:
Palladium Hotel Group
Avda. Bartolome Rosello 18
07800 Ibiza
Deutschland
0800 000 4657
http://www.palladiumhotelgroup.com
Pressekontakt:
Palladium Hotel Group
Apothekergäßchen 6
86150 Augsburg
+49 821 90780450
http://www.palladiumhotelgroup.com
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Palladium Hotel Group
30.05.2025 | Palladium Hotel Group
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
ERSTE HELL'S KITCHEN EUROPAS ERÖFFNET AM 9. JUNI 2025
31.03.2025 | Palladium Hotel Group
IBIZA STARTET IN DIE SAISON 2025
IBIZA STARTET IN DIE SAISON 2025
26.02.2025 | Palladium Hotel Group
Palladium Hotel Group beginnt Großprojekt in Jamaika
Palladium Hotel Group beginnt Großprojekt in Jamaika
20.02.2025 | Palladium Hotel Group
Palladium Hotel Group vom Forbes Travel Guide gewürdigt
Palladium Hotel Group vom Forbes Travel Guide gewürdigt
27.11.2024 | Palladium Hotel Group
Palladium Hotel Group erwartet Rekordergebnis für 2024
Palladium Hotel Group erwartet Rekordergebnis für 2024
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
