Baron de Ley Reserva Der neue Jahrgang 2019 aus der Rioja
25.10.2023
Essen & Trinken

Schönaich, 25.10.2023 - Wenn Experten von einem "denkwürdigen" und "einzigartigen" Jahrgang sprechen, dann ist das Aufhorchen angesagt. Baron de Ley, einer der führenden Weinproduzenten aus der prestigeträchtigen Weinregion Rioja, stellt nun den Baron de Ley Reserva des spektakulären Jahrgangs 2019 vor. Dieser Wein ist ab sofort für Gastronomen und Endkunden auf dem renommierten Online-Portal genuss7 verfügbar. Bestellungen können unter folgender URL aufgegeben werden: https://www.genuss7.de/bdl.
Der Jahrgang 2019: Ein Jahr für die Geschichtsbücher
2019 wird in der Rioja als einer der denkwürdigsten Jahrgänge in Erinnerung bleiben. Die Wetterbedingungen während der Erntezeit im September und Oktober waren außergewöhnlich stabil, was zu einem sehr gesunden Lesegut führte. Geringe Erträge, lockere Traubencluster und kleine Beeren zeugten von der hohen Qualität der Trauben. Diese Faktoren, gepaart mit den optimalen Klimabedingungen, haben einen Wein hervorgebracht, der durch bemerkenswerte Struktur, exzellente Aromatik und außergewöhnliches Reifepotenzial besticht.
Der Jahrgang 2019 wurde von der DOCa Rioja selbst als "einzigartig" und "denkwürdig" bezeichnet, mit einer Erntemenge von 385 Millionen Kg Trauben, verteilt auf 65.001 Hektar. Mit einer Menge pro Hektar von 5923 kg zeigte sich, dass Qualität definitiv über Quantität stand.
Baron de Ley: Meisterhaftes Handwerk und gleichbleibende Qualität
Baron de Ley steht für höchste Qualitätsansprüche und wird regelmäßig für seine Weine hoch prämiert. Der Reserva 2019 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und reifte für 20 Monate in amerikanischen Eichenfässern, gefolgt von einer zusätzlichen Reifung von rund zwei Jahren in der Flasche. Das Resultat ist ein Wein, der die hohen Erwartungen mehr als erfüllt.
Jetzt auf genuss7: Von der Rioja zu Ihnen nach Hause oder ins Restaurant
Dieses Meisterwerk der Weinherstellung ist nun für alle Weinliebhaber auf genuss7 verfügbar, einem Onlineversender, der für seine vielfältige und hochwertige Auswahl an Weinen bekannt ist.
Firmenkontakt:
genuss7.de GmbH
Im Vogelsang 17
71101 Schönaich
Deutschland
07031 463 86 42
http://www.genuss7.de
Pressekontakt:
genuss7.de GmbH
Im Vogelsang 17
71101 Schönaich
07031 463 86 42
http://www.genuss7.de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von genuss7.de GmbH
09.05.2025 | genuss7.de GmbH
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
22.10.2024 | genuss7.de GmbH
Prosecco feiert bemerkenswertes Comeback in Deutschland
Prosecco feiert bemerkenswertes Comeback in Deutschland
22.10.2024 | genuss7.de GmbH
Herbstweine, Freiheit vom Alkoholgehalt mit Grauburgunder
Herbstweine, Freiheit vom Alkoholgehalt mit Grauburgunder
14.06.2024 | genuss7.de GmbH
Weingut Hammel & Cie präsentiert: Blaue Stunde Secco
Weingut Hammel & Cie präsentiert: Blaue Stunde Secco
24.04.2024 | genuss7.de GmbH
genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs
genuss7 präsentiert Bio-Weine aus dem Herzen Frankreichs
Weitere Artikel in dieser Kategorie
09.05.2025 | genuss7.de GmbH
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
DIVIN NoLow - Preisgekrönter alkoholfreier Wein /genuss7
07.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
Knuspr unterstützt alleinerziehende Mütter zum Muttertag mit Spendenaktion
06.05.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
"So sollte Frische schmecken": Knuspr startet Themenaktion zur Haupterntezeit
05.05.2025 | Textbüro Dr. Nicole Plümer
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
Ein neues Leichtgewicht mit nur neun Prozent Alkohol
05.05.2025 | ARAG SE
Lebensmittel: Zwischen Rettung und Diebstahl
Lebensmittel: Zwischen Rettung und Diebstahl
