Haus Ruland neu eröffnet
12.12.2011 / ID: 40308
Essen & Trinken
Das in Aachen bekannte Restaurant "Haus Ruland" im Stadtteil Verlautenheide hat mit einem neuen Pächter wieder eröffnet. Horst Spietz, der bereits das am Europlatz ansässige Restaurant s-kulinari führt, möchte hier seine Gäste verwöhnen. "Wir wollen im Haus Ruland unseren Gästen eine abwechslungsreiche Küche bieten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns wohl fühlt. Eltern mit ihren Kindern sind hier genauso gerne gesehen wie junge Paare, Geschäftsleute, ältere Mitbürger oder ganze Gesellschaften", sagt Horst Spietz. Dafür hat der erfahrene Restaurantbesitzer die Einrichtung komplett erneuert und die Küche auf einen modernen Stand gebracht. Gemütlich sei es aber weiterhin, meint Familie Spietz.
Bei den Speisen reicht das Angebot von der frischen Vorspeise, wie Mozzarella mit Tomaten, Basilikum Pesto und Balsamico über bürgerliche und internationale Hauptspeisen, wie Züricher Geschnetzeltes auf Berner Rösti mit frischem Brokkoli oder Norwegischer Fjord-Lachs auf Blattspinat und Tagliatelle bis zum Kinderteller sowie Nachspeisen wie Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen in Rum-Sauce flambiert.
Aktuelle Speisekarte, Anfahrt und Reservierungsmöglichkeiten auf: http://www.aachen-restaurant.de oder telefonisch 02405/3169.
http://www.aachen-restaurant.de
Haus Ruland
Kalkbergstr. 198 52080 Aachen
Pressekontakt
http://www.aachen-restaurant.de
Horst Spietz
Kalkbergstr. 198 52080 Aachen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

