Nachhaltige Weinproduktion von der EU gefördert
05.12.2023 / ID: 403510
Essen & Trinken

EU setzt sich für nachhaltige Weinproduktion ein
Der angesehene Münchner Sommelier Marcel Dessler führte mit viel Leidenschaft und Wissen zu den Weinen durch das Programm. Als Begleitung zu den Weinpräsentationen und -verkostungen reichte Chefkoch Stefan Lechner spannende "Mediterranean-Cuisine"-Gerichte im informellen Showcooking-Stil im "Boque auf Croque".
Das Ziel des EU-finanzierten EU-SUSTEM-Partnerschaftsprojekts besteht darin, die Wettbewerbsfähigkeit der regionalen Lebensmittel- und Getränkesektoren zu verbessern, zu ihrer Entwicklung beizutragen und die Herkunft der Weine (g. U. / g. g. A.) zu schützen. Dabei stehen insbesondere die Nachhaltigkeit der Produktion des Lebensmittel- und Weinsektors der vertretenen EU-Regionen im Vordergrund sowie ihre bedeutende und entscheidende Rolle für den Klimaschutz und die Umwelt.
Es wurde gezeigt, wie die beworbenen Produkte und ihre Produktionsmethoden zur Anpassung an den Klimawandel, zur Verringerung von Lebensmittelverlusten und Lebensmittelverschwendung und zum nachhaltigen Konsum beitragen.
Firmenkontakt:
Industrie-Contact AG
Bahrenfelder Marktplatz 7
22761 Hamburg
Deutschland
+49408996660
https://industrie-contact.de/
Pressekontakt:
Industrie-Contact AG
Bahrenfelder Marktplatz 7
22761 Hamburg
+49408996660
https://industrie-contact.de/
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
