"Hotelier TV": Restaurant-Hopping liegt im Trend
20.02.2011
Essen & Trinken
(Lübeck, 21. Februar 2011) Mit VIP-Limousinen durch"s Land: Bei der "Tour de Gourmet Jeunesse" geht es höchst komfortabel von einem Fine-Dining-Restaurant zum nächsten. Das trendige Restaurant-Hopping wurde nun exklusiv vom Branchen-Sender "Hotelier TV" (www.hotelier-tv.com) begleitet. Das ausgebuchte Eventkonzept soll Nachwuchs-Feinschmecker (bis maximal 35 Jahre) an das Schleswig-Holstein Gourmet Festival gewöhnen.
Erste Station ist die Schiffergesellschaft Lübeck (www.schiffergesellschaft.com) - hier gibt es Lanson-Champagner zum Empfang und den ersten Gang vom Küchenteam um Holger Grätz. Zweite Station ist das Hotel Restaurant von Robert Stolz in Plön (www.hotel-restaurant-stolz.de). Der Gourmetchef zeichnet für den Fischgang mit regionalen Beilagen verantwortlich. Dritte und letzte Station ist die Orangerie im Maritim Hotel Timmendorfer Strand (www.orangerie-timmendorfer-strand.de). Chef Lutz Niemann hält seit 16 Jahren einen Stern Michelin und kredenzte ein phantastisch aromatisches Wildgericht und erlesene Süßigkeiten zum Dessert.
Die nächste Tour de Gourmet Jeunesse findet voraussichtlich im Januar 2012 statt. Rechtzeitige Anmeldung ist zu empfehlen, da die Plätze schnell ausgebucht sind. Weitere Informationen: http://www.gourmetfestival.de/tourdegourmet.html
Schleswig-Holstein Gourmet Festival Tour de Gourmet Jeunesse Lübeck Schiffergesellschaft Holger Gärtz Robert Stolz Restaurant Hotel Plön am See Maritim Hotel Timmendorfer Strand Lutz Niemann Audi
http://www.youtube.com/watch?v=sVIpkbT72DU
news good - personal PR services
Hohe Weide 8 20259 Hamburg
Pressekontakt
http://www.hoteliertv.net
medienunternehmung – Driven by Visionary Publishing
Hohe Weide 8 20259 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Carsten Hennig
12.12.2014 | Carsten Hennig
Brisante Fotokunst: Wie eine Foto-Expedition in die Antarktis zum Nachdenken und Handeln anregt
Brisante Fotokunst: Wie eine Foto-Expedition in die Antarktis zum Nachdenken und Handeln anregt
25.02.2014 | Carsten Hennig
Deutsche Hotelklassifizierung bestätigt: SuitePads dürfen Gästemappe ersetzen
Deutsche Hotelklassifizierung bestätigt: SuitePads dürfen Gästemappe ersetzen
17.02.2014 | Carsten Hennig
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
Family Food: Junges Restaurant-Konzept "Nio" startet in Hamburg
20.01.2014 | Carsten Hennig
HSMAI Europa kürt die besten Marketing-Asse
HSMAI Europa kürt die besten Marketing-Asse
20.01.2014 | Carsten Hennig
Gipfeltreffen der Revenue Manager in London
Gipfeltreffen der Revenue Manager in London
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Capital Region USA
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen