Auszeichnung für Josephinenhütte
29.04.2024
Essen & Trinken

"Mit unseren JOSEPHINE-Produkten wollen wir visionäres Design und traditionelles Handwerk in Einklang bringen. Es ist unser Ziel, Maßstäbe für den sensorischen Genuss zu setzen und gleichzeitig visuell zu begeistern. Wir freuen uns sehr, dass unsere Arbeit mit dem Red Dot Design Award 2024 gewürdigt wird", sagt Marcus Meyer, CEO von Josephinenhütte.
Der JOSEPHINE Dekanter Brillant
Der Dekanter ist minimalistisch im Design und filigran in der Struktur. Durch seine ergonomische Form und Leichtigkeit ist ein elegantes Einschenken mit nur einer Hand möglich.
Kurt Josef Zalto hat sich bei der Grundform von einem Brillanten inspirieren lassen. Neben dem für die JOSEPHINE-Kollektion charakteristischen Knick verfügt der Dekanter im Boden über einen Kegel. Dieses prägende Designelement sorgt schon beim Einschenken durch eine spiralförmige Verwirbelung für eine zügige Anreicherung des Weines mit Sauerstoff und lässt die farblichen Nuancen des Weines erkennen. Zudem kann man einen Wein mit Hilfe des Dekanters mühelos über einer Kerze von Trubstoffen trennen.
Der Dekanter ist auf josephinen.com in zwei Größen erhältlich: der JOSEPHINE Dekanter Brillant für eine 0,75 Liter Flasche und die Magnum Ausführung für 1,5 Liter Flaschen.
(Bildquelle: @Josephinenhütte)
Firmenkontakt:
Josephinenhütte GmbH
Mandlstr.
80802 München
Deutschland
+49 (0)89 383 80 200
https://josephinen.com/de
Pressekontakt:
Josephinenhütte GmbH
Mandlstr.
80802 München
+49 (0)89 383 80 200
https://josephinen.com/de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
