Pressemitteilung von Strandhotel Zingst

Grillseminar "STEAKWELTREISE" und Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst


Essen & Trinken

Grillseminar "STEAKWELTREISE" und Küsten-Barbecue im Strandhotel ZingstZingst, den 11. Juli 2024 - Das Strandhotel Zingst lädt alle Grill- und Fleischliebhaber zu einem besonderen kulinarischen Event ein: dem Grillseminar "STEAKWELTREISE" mit Grillexperte Marc-Oliver Suppá alias Fastfood Gourmet. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 17. Juli 2024, von 15:00 bis 18:00 Uhr im Hotelgarten statt.

Unter dem Motto "STEAKWELTREISE" werden die Teilnehmer auf eine geschmackliche Reise rund um den Globus mitgenommen. Die Reise startet in Deutschland mit Steaks aus der Region um Rostock und führt weiter nach Frankreich, Spanien, Amerika, Argentinien, Irland und schließlich nach Finnland.

Während des Grillseminars präsentiert der Grillmeister eine erlesene Auswahl an Rib Eye Steaks aus den jeweiligen Ländern. Er gibt Einblicke in die verschiedenen Rinderrassen, ihre Herkunft, Aufzucht und Haltung. Dabei wird besonders darauf geachtet, die Unterschiede in Geschmack und Qualität der Steaks herauszustellen.

Um den Gaumen der Teilnehmer zwischendurch zu neutralisieren und die Geschmackssensoren neu zu ordnen, werden kleine Snacks gereicht.

STEAK-WELTREISE im STRANDHOTEL ZINGST

Datum: Mittwoch, 17. Juli 2024
Uhrzeit: 15:00 - 18:00 Uhr
Preis: 149,- EUR pro Person inklusive Bier und Softdrinks

Anmeldung: Bis zum 15. Juli 2024 unter marketing@strandhotel-zingst.de

Zudem findet jeden Samstag im Strandhotel Zingst ab 17:00 Uhr das beliebte Küsten-Barbecue im Hotelgarten statt. Bei diesem besonderen Highlight an der Ostsee werden köstliche Spezialitäten wie US Black Angus Beef Brisket, US Short Ribs, rückwärts gegartes Strip Loin von der Mecklenburger BIO Färse und Prime Marblend Tomahawk serviert. Zusätzlich erwarten die Gäste Prime Wolowina Bavette aus dem Brennwagen und hausgemachte Beef Smash Burger mit Chili Cheese Sauce. Für Fischliebhaber gibt es eine geplankte Fish Selection aus dem Kohle-Tower. Begleitend werden gegrillte Tomatensuppe, diverse Beilagen und hausgemachte Saucen angeboten. Naschkatzen dürfen sich auf gegrillte Schoko-Bananen, handgemachtes Eis und Minz-Zucker-Marshmallow-Erdbeeren freuen. Die Teilnahme kostet 49,- € pro Person und eine vorherige Reservierung ist dringend empfohlen.

(Bildquelle: Strandhotel Zingst)

Firmenkontakt:

Strandhotel Zingst
Seestraße 60
18374 Zingst
Deutschland
038232 842 100

http://www.strandhotel-zingst.de

Pressekontakt:

Gustaria - Brand Communication
Käthe-Niederkirchner-Str. 19
10407 Berlin
01782952038
http://www.lautpr.de


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Strandhotel Zingst
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.07.2024 | Purmuesli Food GmbH
Gefriergetrocknete Früchte ohne Zuckerzusatz
12.07.2024 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey: Ideen für gesunde und leckere Muffins
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 69
PM gesamt: 413.008
PM aufgerufen: 70.213.206