Molkerei Alois erweitert Müller High Protein Range um zwei Produktreihen Müller
17.09.2024
Essen & Trinken
Aretsried, 17. September 2024 - Die Molkerei Alois Müller vergrößert ihr High Protein Sortiment: Mit dem Müller High Protein Mousse und dem High Protein Pudding ziehen zwei neue Dessert-Variationen mit Extra-Protein ins Kühlregal. Sowohl die Mousse, als auch der Pudding erscheinen in den Sorten-Klassikern Schoko und Vanillegeschmack. Alle neuen High-Protein-Sorten enthalten 20 Gramm Protein pro Becher, sind fettarm und kommen ohne Zuckerzusatz* aus. Mit der Einführung der neuen Produktranges adressiert Müller die wachsende Nachfrage nach proteinreichen Produkten im Dessert-Bereich.
High Protein ist auf Erfolgskurs und der große Trend im Dessert-Bereich. Das zeigt auch die Anzahl an proteinreichen Neuprodukten am Markt. Immer mehr Menschen legen Wert auf einen hohen Eiweißgehalt von Lebensmitteln. Die Müller High Protein Range verbindet Genuss und Proteine. Mit der Einführung der zwei neuen Produktlinien stellt sich Müller im Trend-Segment breiter auf und ergänzt seine proteinreiche Range aus Müller High Protein Milchreis und Müllermilch High Protein um eine Mousse und einen Pudding.
Proteine zum Löffeln: fettarm und ohne Zuckerzusatz*
Eine der beiden neuen Produktlinien ist die Müller High Protein Mousse. Die Mousse mit luftiger Textur weist pro Becher 20 Gramm Protein auf. Die Müller High Protein Mousse erscheint in den Sorten High Protein Mousse Schoko und High Protein Mousse Vanillegeschmack. Die Mousse ist fettarm und überzeugt ohne Zuckerzusatz*.
Zweiter Newbie sind die Müller High Protein Puddings. Mit High Protein Schoko und High Protein Vanillegeschmack bringt Müller eine proteinreiche Version der zwei Pudding-Klassiker auf den Markt. Auch hier werden pro Becher 20 Gramm Protein gelöffelt - fettarm und ebenfalls ohne zugefügten Zucker*.
"Bei unseren High Protein Produkten war es uns wichtig, den bewährten Müller-Geschmack mit dem Extra an Protein zu kombinieren. Mit den beiden neuen Produkt-Ranges kommt also Verstärkung für proteinbewusste Konsumenten mit dem gewohnt-geliebten Geschmackserlebnis", freut sich Christina Kondring, Brand Manager - Müller Milchreis & Dessert.
Starke Kampagne für starke Produktrange
Zum Markteintritt der neuen Produkte lenken Spots im TV und Online-Video sowie ab Anfang 2025 Kampagnen am PoS die Aufmerksamkeit auf die komplette High Protein Range von Müller. Im Kampagnenfokus stehen die bereits etablierten Sorten Müller High Protein Milchreis und High Protein Müllermilch als Teil der proteinreichen Range.
Das neue Müller High Protein Mousse ist ab Oktober in den Kühlregalen Deutschlands erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) liegt bei circa 1,89 Euro. Der neue Müller High Protein Pudding ist ebenfalls ab Oktober in den Kühlregalen Deutschlands erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) liegt bei circa 1,39 Euro.
Weitere Informationen finden Sie unter:
High Protein - Molkerei Müller (allesmuelleroderwas.de)
*enthält von Natur aus Zucker
(Bildquelle: Molkerei Alois Müller)
Firmenkontakt:
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Max-Josef-Metzger-Straße 1
86157 Augsburg
Deutschland
+ 49 (0)821/ 4508 7919
http://www.epr-advisors.com
Pressekontakt:
EPR Advisors
Max-Josef-Metzger-Straße 1
86157 Augsburg
+ 49 (0)821/ 4508 7919
http://www.epr-advisors.com
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Capital Region USA
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen