Pressemitteilung von Lust auf Eis GmbH

Innovatives Speiseeis-Seminar in Leipzig geplant


Essen & Trinken

Innovatives Speiseeis-Seminar in Leipzig geplantLeipzig, 08.11.2024Die Lust auf Eis GmbH lädt Fachleute der Eisindustrie zu einem umfassenden Seminar in Leipzig ein, das alle Aspekte der Speiseeisherstellung abdeckt. Teilnehmer erhalten sowohl theoretische als auch praktische Einblicke in moderne Eistechnologien und Hygienevorschriften, gekoppelt mit der Praxis der Herstellung von Milch- und Fruchteis.

Vielfalt der Eisrezepte und Eistechniken

Das Seminar konzentriert sich auf eine breite Palette von Eisrezepten und den Einsatz modernster Eistechniken, um Fachleuten die neuesten Trends und Innovationen in der Branche zu vermitteln. Die Veranstaltung zielt darauf ab, den Teilnehmern durch praktische Workshops die Möglichkeit zu geben, verschiedene Milch- und Fruchteissorten selbst herzustellen, und bietet eine Plattform für den Austausch über Best Practices in der Eisproduktion.Theorie der Speiseeisherstellung und gesetzliche Anforderungen

In Ergänzung zu den praktischen Sessions bietet das Seminar eine umfassende theoretische Ausbildung, bei der sowohl die rechtlichen Grundlagen der Speiseeisproduktion als auch wichtige Aspekte der Lebensmittelhygiene behandelt werden. Die Teilnehmer erfahren mehr über die essenziellen Gesetze und Vorschriften, die für die Herstellung und den Verkauf von Speiseeis relevant sind, und wie sie diese in ihrer täglichen Arbeit umsetzen können.Praktische Übungen zu Milch- und Fruchteis

Der praktische Teil des Seminars erlaubt den Teilnehmern, unter Anleitung erfahrener Fachleute eine Vielzahl von Milch- und Fruchteissorten herzustellen. Dabei wird ein besonderer Schwerpunkt auf die kreative Nutzung von Rohstoffen gelegt, um individuelle und marktfähige Eisvarianten zu kreieren. Diese praktische Anwendung befähigt sie, unmittelbar ihre Fähigkeiten zu erweitern und neue Geschmacksrichtungen direkt in ihre bestehenden Produktlinien einzubinden.Inklusive Leistungen und Zertifizierung

Jedem Teilnehmer werden Snacks, warme und kalte Gerichte sowie Getränke zur Verfügung gestellt. Zusätzliche Materialien, darunter eine Arbeitsmappe mit Rezepturen, werden für den dauerhaften Gebrauch bereitgestellt. Teilnehmer erhalten nach Abschluss des Seminars ein Zertifikat, das ihre neu erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten in der Speiseeisherstellung offiziell bestätigt. Interessierte können sich unter http://www.lustaufeis24.de anmelden.Die Lust auf Eis GmbH hat sich in der Branche der Speiseeisherstellung als ein führendes Unternehmen etabliert, das innovative Lösungen anbietet und wertvolle Ressourcen für Fachleute zur Verfügung stellt. Ihre Seminare sind bekannt für ihre detaillierte Vermittlung von praktischem Wissen und theoretischen Grundlagen, die den Teilnehmern helfen, sich in einem zunehmend wettbewerbsorientierten Markt zu profilieren.FirmenkontaktLust auf Eis GmbHPressekontaktLust auf Eis GmbHKontaktLust auf Eis GmbHHospitalstraße 13899706 Sondershausen

http://www.lustaufeis24.de Speiseeisseminare, Eisgrundstoffe, Großhandel, Milcheis, Fruchteis, Softeis

(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)

Firmenkontakt:

Lust auf Eis GmbH
Hospitalstr. 138
99706 Sondershausen
Deutschland
03632666327

https://www.lustaufeis24.de/

Pressekontakt:

Lust auf Eis GmbH
Hospitalstr. 138
99706 Sondershausen
03632 66 63 27
https://www.lustaufeis.de/


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Lust auf Eis GmbH
08.05.2023 | Lust auf Eis GmbH
Die Eissaison 2023 hat begonnen!
16.02.2023 | Lust auf Eis GmbH
Die Eissaison 2023 steht in den Startlöchern
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 420.310
PM aufgerufen: 71.294.007