Handwerk Restaurant: Wiens legendärster Heringsschmaus mit Austern & Champagner
10.02.2025 / ID: 424300
Essen & Trinken

Im charmanten Gastgarten starten Gäste unter freiem Himmel mit einer Austern- & Champagner Bar in den Abend. Zu Fines de Claire, Gillardeau-& Belon-Austern bereitet das Handwerk-Team Austernbrot mit Granatapfel- und Schalottenvinaigrette, Zitrone-Wasabi-Yuzu-Schaum und Ketakaviar mit Blinis sowie Creme frache und Schnittlauch zu. Weiter geht es mit einem Fischbuffet der Superlative, das neben dreierlei Herings-Interpretationen auch eine Räucherfisch-Selektion, Garnelentürmchen und ein frisches Salatbuffet enthält. Eine Fischconsomme mit Safran-Gemüseperlen, Lachs-Wellington im Blätterteig mit Dijon-Senfkruste und verschiedene Fischvariationen vom Wolfsbarsch und Kabeljau sowie Rigatoni alle Vongole ergänzen das Angebot.
Nicht nur Fischliebhaber:innen kommen beim Heringsschmaus im Handwerk Restaurant auf ihre Kosten: Entenbrust "Royal" mit Orangenreduktion und violetten Kartoffeln und Kalbsmedaillons "Mailänder Art" mit Zitronen-Kapernsauce sorgen bei Fleischfans für Freude, während alle, die Gemüse mögen, zu feinen Spezialitäten wie getrüffelter Pastinaken-Suppe mit Waldpilzen, Trüffel-Risotto-Talern mit Parmesan und Rucola sowie Süßkartoffelgratin mit Kürbiskernen und Muskat greifen können. Den krönenden Abschluss bildet ein opulentes Buffet mit köstlichen Desserts aus der hauseigenen Ptisserie.
Heringsschmaus im Handwerk Restaurant, Neubaugürtel 34, 1070 Wien
05. März 2025 um 18:30 Uhr | Preis p.P. inkl. 1 Glas Champagner, exkl. Getränke: 101,00 EUR heringsschmaus.at |E-Mail info@handwerk-restaurant.at oder T +43-1-52165-840.
Über das Handwerk Restaurant
Im 7. Wiener Gemeindebezirk und somit gastronomisch im "Bauch von Wien" gelegen, gilt das Handwerk Restaurant mit seiner gemütlichen Einrichtung und dem schattigen Sommergarten als Oase im Großstadtdschungel. Das ambitionierte Team mit seinen jungen Küchenchefs Deniz Neverov und Dominik Czvitkovits kocht täglich frisch und mit hochwertigen regionalen Zutaten. Die gemeinsam entwickelte, kreative Küche ist von österreichischen, französischen und italienischen Einflüssen geprägt - und das immer mit dem speziellen Handwerk-Twist. Dem Spirit des Viertels entsprechend stehen neben einem untadelig gebratenen Wiener Schnitzel oder herzhaftem Tatar auch vegane Gerichte auf der Karte. Ausgesuchte österreichische Weine und spritzige Cocktails ergänzen das Angebot. Mittlerweile Tradition sind neben dem Heringsschmaus und dem Gansl erfolgreiche Eventreihen wie die innovative Wine Battle und der Jazzbrunch mit handgemachter Livemusik. www.handwerk-restaurant.at
(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
Firmenkontakt:
ARCOTEL Hotels
Konstantingasse 6-8
1060 Wien
Deutschland
+43 1 485 5000-91
https://www.arcotel.com/de/
Pressekontakt:
Winning Words
Stuhmer Allee 1
14055 Berlin
+49 171 6944868
https://www.winningwords.de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von ARCOTEL Hotels
19.09.2025 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Hotels & BeeWild: Gemeinsam für den Bienenschutz
ARCOTEL Hotels & BeeWild: Gemeinsam für den Bienenschutz
12.09.2025 | ARCOTEL Hotels
27 Kunstschaffende aus St. Georg stellen im ARCOTEL Rubin aus
27 Kunstschaffende aus St. Georg stellen im ARCOTEL Rubin aus
27.08.2025 | ARCOTEL Hotels
Sommer in der ElbUferei Restaurant & Bar: Genussvolles Urlaubsfeeling direkt an der Elbe
Sommer in der ElbUferei Restaurant & Bar: Genussvolles Urlaubsfeeling direkt an der Elbe
26.06.2025 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Castellani Salzburg: 10 Jahre Gastgeber:innen aus Leidenschaft
ARCOTEL Castellani Salzburg: 10 Jahre Gastgeber:innen aus Leidenschaft
26.05.2025 | ARCOTEL Hotels
10 Jahre "Give Bees a Chance": ARCOTEL Hotels spendet EUR 150.000
10 Jahre "Give Bees a Chance": ARCOTEL Hotels spendet EUR 150.000
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.10.2025 | Lakefields GmbH
Frank Buschmann wird Markenbotschafter für Lakefields
Frank Buschmann wird Markenbotschafter für Lakefields
22.09.2025 | gebana AG
Neu bei gebana: Bio-Avocados aus Griechenland
Neu bei gebana: Bio-Avocados aus Griechenland
18.09.2025 | The Ascott Limited
Citadines-Häuser laden Anfang Oktober zur großen Coffee Week ein
Citadines-Häuser laden Anfang Oktober zur großen Coffee Week ein
16.09.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Milchreis Limitiert Winter: Gebäckgeschmack zum Löffeln
Müller Milchreis Limitiert Winter: Gebäckgeschmack zum Löffeln
16.09.2025 | getvoila
getvoila: Weihnachtsgans von Spitzenköchen deutschlandweit geliefert
getvoila: Weihnachtsgans von Spitzenköchen deutschlandweit geliefert
