Handwerk Restaurant: Wiens legendärster Heringsschmaus mit Austern & Champagner
10.02.2025
Essen & Trinken

Im charmanten Gastgarten starten Gäste unter freiem Himmel mit einer Austern- & Champagner Bar in den Abend. Zu Fines de Claire, Gillardeau-& Belon-Austern bereitet das Handwerk-Team Austernbrot mit Granatapfel- und Schalottenvinaigrette, Zitrone-Wasabi-Yuzu-Schaum und Ketakaviar mit Blinis sowie Creme frache und Schnittlauch zu. Weiter geht es mit einem Fischbuffet der Superlative, das neben dreierlei Herings-Interpretationen auch eine Räucherfisch-Selektion, Garnelentürmchen und ein frisches Salatbuffet enthält. Eine Fischconsomme mit Safran-Gemüseperlen, Lachs-Wellington im Blätterteig mit Dijon-Senfkruste und verschiedene Fischvariationen vom Wolfsbarsch und Kabeljau sowie Rigatoni alle Vongole ergänzen das Angebot.
Nicht nur Fischliebhaber:innen kommen beim Heringsschmaus im Handwerk Restaurant auf ihre Kosten: Entenbrust "Royal" mit Orangenreduktion und violetten Kartoffeln und Kalbsmedaillons "Mailänder Art" mit Zitronen-Kapernsauce sorgen bei Fleischfans für Freude, während alle, die Gemüse mögen, zu feinen Spezialitäten wie getrüffelter Pastinaken-Suppe mit Waldpilzen, Trüffel-Risotto-Talern mit Parmesan und Rucola sowie Süßkartoffelgratin mit Kürbiskernen und Muskat greifen können. Den krönenden Abschluss bildet ein opulentes Buffet mit köstlichen Desserts aus der hauseigenen Ptisserie.
Heringsschmaus im Handwerk Restaurant, Neubaugürtel 34, 1070 Wien
05. März 2025 um 18:30 Uhr | Preis p.P. inkl. 1 Glas Champagner, exkl. Getränke: 101,00 EUR heringsschmaus.at |E-Mail info@handwerk-restaurant.at oder T +43-1-52165-840.
Über das Handwerk Restaurant
Im 7. Wiener Gemeindebezirk und somit gastronomisch im "Bauch von Wien" gelegen, gilt das Handwerk Restaurant mit seiner gemütlichen Einrichtung und dem schattigen Sommergarten als Oase im Großstadtdschungel. Das ambitionierte Team mit seinen jungen Küchenchefs Deniz Neverov und Dominik Czvitkovits kocht täglich frisch und mit hochwertigen regionalen Zutaten. Die gemeinsam entwickelte, kreative Küche ist von österreichischen, französischen und italienischen Einflüssen geprägt - und das immer mit dem speziellen Handwerk-Twist. Dem Spirit des Viertels entsprechend stehen neben einem untadelig gebratenen Wiener Schnitzel oder herzhaftem Tatar auch vegane Gerichte auf der Karte. Ausgesuchte österreichische Weine und spritzige Cocktails ergänzen das Angebot. Mittlerweile Tradition sind neben dem Heringsschmaus und dem Gansl erfolgreiche Eventreihen wie die innovative Wine Battle und der Jazzbrunch mit handgemachter Livemusik. www.handwerk-restaurant.at
(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
Firmenkontakt:
ARCOTEL Hotels
Konstantingasse 6-8
1060 Wien
Deutschland
+43 1 485 5000-91
https://www.arcotel.com/de/
Pressekontakt:
Winning Words
Stuhmer Allee 1
14055 Berlin
+49 171 6944868
https://www.winningwords.de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von ARCOTEL Hotels
17.12.2024 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Hotels kooperiert mit Handball Bundesliga Frauen
ARCOTEL Hotels kooperiert mit Handball Bundesliga Frauen
04.12.2024 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Rubin: Christmas Tree Lightning und neue Zimmer
ARCOTEL Rubin: Christmas Tree Lightning und neue Zimmer
21.11.2024 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Hotels verlängert Partnerschaft mit Österreichischem Handballbund
ARCOTEL Hotels verlängert Partnerschaft mit Österreichischem Handballbund
18.10.2024 | ARCOTEL Hotels
Handwerk Restaurant Wien: Oma Franzis Weidegansl
Handwerk Restaurant Wien: Oma Franzis Weidegansl
26.09.2024 | ARCOTEL Hotels
ARCOTEL Kaiserwasser: KaiserBrunch & neuer FamilyBrunch
ARCOTEL Kaiserwasser: KaiserBrunch & neuer FamilyBrunch
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
