Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
17.03.2025
Essen & Trinken

"Das Thema Wein verbindet die Menschen weltweit, bringt sie sprichwörtlich an einen Tisch und das ist gerade in diesen Zeiten besonders wichtig", betont General Manager Benjamin Tenius, der als Gastgeber für das Opening die zahlreichen prominenten Gäste wie Oberbürgermeister Dr. Stephan Keller begrüßte. In seiner Ansprache hob der OB später den Beitrag hervor, den Initiativen wie "ProWein goes city" leisten, um das große gastronomische Potential der Stadt sichtbar zu machen und sie als maßgebliche Gastronomiemetropole zu etablieren.
Da die "ProWein goes city" als Fest der Sinne für die zahlreichen Besucher der Messe gilt, gaben die Küchenkünstler des Clayton Hotel Düsseldorf mit ausgewählten internationalen Gourmet-Spezialitäten den fulminanten Auftakt für die noch bis zum 18. März stattfindenden vielfältigen Genuss-Events in der Stadt. Ob geschmorte Ochsenbacke in Barolojus, Lachsmedaillons in Beurre Blanc oder gefüllte Ravioli in Trüffelsauce, die Gäste zeigten sich begeistert von den kulinarischen Kreationen. Dazu reichten die anwesenden Winzer ihre Weine, aber auch spannende alkoholfreie Alternativen. Ein Fokus lag dabei auf dem Weinanbaugebiet Katalonien, das in diesem Jahr den Titel "Weltregion der Gastronomie" trägt und sich als Reiseziel für Feinschmecker vorstellte. Ebenso konnten sich den Gästen die Weinbauregionen Wiesbaden und Rheingau präsentieren. Zum Abschluss warfen Interessierte bei Hausführungen noch einen Blick hinter die Kulissen des traditionsreichen Hotels im Japan-Viertel. "Uns ist das Gesamterlebnis wichtig", erklärt Benjamin Tenius. "Denn unser Team möchte die Gäste verwöhnen und besondere Momente des Genusses und der Entspannung schaffen."
Bei der abendlichen Tombola wurden darüber hinaus noch insgesamt 3.000 Euro eingenommen. Den Erlös wird die Destination Düsseldorf an die Elterninitiative Kinderkrebsklinik e.V. spenden, mit der das Clayton Hotel Düsseldorf schon seit einigen Jahren eng verbunden ist.
(Bildquelle: Giulio Coscia)
Firmenkontakt:
Clayton Hotel Düsseldorf
Immermannstraße 41
40210 Düsseldorf
Deutschland
+49 211 8340
https://www.claytonhotelduesseldorf.com
Pressekontakt:
PREGAS GmbH
Neuer Wall 10
20354 Hamburg
xx
https://pregas.de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Clayton Hotel Düsseldorf
19.12.2024 | Clayton Hotel Düsseldorf
Das Clayton Hotel Düsseldorf erfüllt Kinderwünsche
Das Clayton Hotel Düsseldorf erfüllt Kinderwünsche
29.11.2024 | Clayton Hotel Düsseldorf
Das Team des Clayton Hotel Düsseldorf unterstützt die Elterninitiative mit Vorort-Aktion
Das Team des Clayton Hotel Düsseldorf unterstützt die Elterninitiative mit Vorort-Aktion
13.11.2024 | Clayton Hotel Düsseldorf
Der Clayton-Wunschbaum lässt Kinderaugen leuchten
Der Clayton-Wunschbaum lässt Kinderaugen leuchten
06.11.2024 | Clayton Hotel Düsseldorf
Winter-Blues ade: Wellness für Körper und Geist
Winter-Blues ade: Wellness für Körper und Geist
28.05.2024 | Clayton Hotel Düsseldorf
Japan erleben im Clayton Hotel Düsseldorf
Japan erleben im Clayton Hotel Düsseldorf
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
