Carnet Fleisch startet Dönerproduktion in Süddeutschland
07.07.2025 / ID: 430279
Essen & Trinken

Die beiden Gründer Murat Beceren und Mustafa Koyuncu - ein erfahrener Lebensmittelunternehmer aus Süddeutschland und ein Gastronomieprofi aus Bern (CH) - haben sich zusammengeschlossen, um mit 100.000 EUR Stammkapital eine zukunftsorientierte GmbH zu gründen. Dabei floss über 450.000 EUR in Modernisierung, Maschinen, Anlagen und hochwertige Werkzeuge. Die Herausforderung war größer als erwartet: Zwar wurde das Objekt als "produktionsbereit" übergeben, doch in der Realität musste nahezu alles aufwendig erneuert und an moderne Hygienestandards angepasst werden.
Carnet Fleisch GmbH steht für kompromisslose Qualität, Innovation und Verantwortung. Die Produktion folgt strengen deutschen Hygienevorgaben und wird durch Schweizer Präzision ergänzt - ein Unterschied, den man schmeckt. Die Rezepte der Firma haben sich in kürzester Zeit über Branchennetzwerke, Social Media und Mundpropaganda verbreitet. Besonders der Yaprak Döner hat sich bereits einen Namen gemacht - dank hochwertigem Rindfleisch, traditioneller Zubereitung und einem unverwechselbaren Geschmack.
Ab Juli/August 2025 geht die Carnet Fleisch GmbH einen weiteren Schritt: Ein Imbisswagen direkt vor dem Werk verkauft täglich frisch produzierten Steakdöner und Chickendöner. Zum Unkostenpreis von nur 5,00 EUR (Marktpreis: ca. 9,00 EUR) können Konsumenten probieren, was sonst nur Geschäftskunden erhalten. Der Slogan:
"Wir produzieren - Sie probieren". Ziel ist es, direktes Kundenfeedback zu erhalten und ein ehrliches Meinungsbild über Geschmack und Qualität zu gewinnen.
Leider wurde das zum Gebäude gehörende Imbisslokal an einen externen Betreiber vergeben, der ebenfalls Döner verkauft - jedoch ohne Verbindung zur Carnet Fleisch GmbH.
Mittelfristig plant Carnet Fleisch GmbH eine eigene Dönerladen-Kette in Süddeutschland:
2026: 10 eigene Filialen
2027: 50 Standorte
2028: über 100 Filialen in ganz Deutschland und der Schweiz
Die Vision ist klar: Döner in Premiumqualität - ehrlich produziert, fair verkauft. Schluss mit billigem Image. Carnet will dem Döner das Ansehen zurückgeben, das er verdient - mit Leidenschaft, Transparenz und Handwerk.
Mehr Informationen unter: http://www.carnet-fleisch.de
Pressekontakt:
Carnet Fleisch GmbH
Murat Beceren & Mustafa Koyuncu
E-Mail: post@carnet-fleisch.de
Telefon: +49 (0) 751 / 56995961
(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
Firmenkontakt:
Carnet Fleisch GmbH
Kreuzäcker 16
88214 Ravensburg
Deutschland
075156995961
http://www.carnet-fleisch.de
Pressekontakt:
Carnet Fleisch GmbH
Murat Beceren
Ravensburg
Kreuzäcker 16
075156995961
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
04.07.2025 | MyMedia Marketing
Digitale Präsenz: Wie MyMedia Marketing das Gastgewerbe unterstützt
Digitale Präsenz: Wie MyMedia Marketing das Gastgewerbe unterstützt
04.07.2025 | Maison Bremond 1830
Testsieger-Olivenöl 2025
Testsieger-Olivenöl 2025
04.07.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
24. Lammsbräu Preis für Nachhaltigkeit vergeben
24. Lammsbräu Preis für Nachhaltigkeit vergeben
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
