Treffen der Chefköche
16.01.2012
Essen & Trinken
Die Grüne Woche in Berlin ist als Verbrauchermesse extrem beliebt und lockt Besucher aus ganz Deutschland an. Überall kann probiert, verkostet und geschlemmt werden, so wie auch am Pro Agro Kochstudio in der Brandenburg Halle.
Hier werden am Freitag dem 27.01.2012 von 10:00-13:30 Uhr die Chefköche vom Hotel Haus am See in Zechlinerhütte - Jan Dreyer und Wellnesshotel am Birkenhain in Luhme bei Rheinsberg Jörg Böttcher im zu dem Thema Fisch macht sexy kochen. Es stehen Ihnen als Prominente Gäste die Spieler Daniel Ziebig und Marco Kurt von Energie Cottbus und sowie Pieter Rau der Bürgermeister von Rheinsberg zur Seite und für die Fragen des Moderators zur Verfügung. Das Sellerierauchfischsüppchen und die Forelle auf Heidekartoffel Rösti könne vor Ort am Stand probiert werden und die ausliegenden Rezeptkarten mitgenommen werden.
In den Pausen werden die Spieler von Energie Cottbus wieder Autogramme geben und sich für Ihre Fans nehmen. Die Küchenchefs Jan Dreyer und Jörg Böttcher freuen sich auf Ihren Besuch.
Grüne Woche Berlin Kochen Mecklenburgische Seenplatte Rheinsberg Ruppiner Land Hotel am See Wellnesshotel Energie Cottbus
http://www.hotel-see-rheinsberg.de
Bildungsstätte und Hotel und Restaurant Haus am See
Zechlinerstraße 5 16831 Zechlinerhütte
Pressekontakt
http://www.hotel-see-rheinsberg.de
Initiative Jugendarbeit Neuruppin e.V.
Zechlinerstraße 5 16831 Zechlinerhütte
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anett Schubert
16.01.2012 | Anett Schubert
100 statt 50
100 statt 50
13.09.2011 | Anett Schubert
Matthias Kleber verlässt die IJN
Matthias Kleber verlässt die IJN
31.05.2011 | Anett Schubert
Deutschland: Ausstieg aus Atomenergie bis 2022
Deutschland: Ausstieg aus Atomenergie bis 2022
27.05.2011 | Anett Schubert
Laktoseintolleranz
Laktoseintolleranz
01.04.2011 | Anett Schubert
Siegel Service Qulität jetzt deutschlandweit einheitlich
Siegel Service Qulität jetzt deutschlandweit einheitlich
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025