Dassbach Küchen auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
25.01.2012
Essen & Trinken
Berlin, den 25.01.2012. Mit regionaler Produktvielfalt der Brandenburger Erzeuger und dem kulinarischen Können vieler Brandenburger Köche wird die Brandenburghalle wieder zu einem kulinarischen Erlebnis.
Mit Unterstützung des Dahlewitzer Unternehmens dassbach Küchen entstand ein vollkommen neues Kochstudio in neuem Design und neuer Technik.
Das Unternehmen mit einer fast 60 Jahre langen Kompetenz in der Herstellung von Einbauküchen sponserte eine geräumige, moderne Küche mit Induktionsherd, Backofen und Dampfgarer, die den Köchen noch mehr Spaß und Raum beim Showkochen bietet.
An zehn Messetagen präsentieren insgesamt 28 Restaurants und Landgasthöfe Brandenburgs hier ihr Können, begleitet von Moderator Detlef Olle.
Mit zu Gast bei den Köchen im gläsernen pro agro-Kochstudio ist auch Brandenburgs Ministerpräsident Matthias Platzeck. Er wird für die landwirtschaftlichen Erzeugnisse seines Landes am 23. Januar persönlich zum Kochlöffel greifen.
Außerdem werden während der Grünen Woche prominente Gäste wie Entertainer Wolfgang Lippert, Radrennprofi Roger Kluge, Countrybär Larry Schuba, Sportler von Turbine Potsdam und Union Berlin sowie auch der Entertainer Frank Zander im neuen pro agro-Kochstudio vorbeischauen.
Ein Besuch lohnt sich jeden Tag aufs Neue. Nicht zuletzt auch wegen der beliebten Rezeptkarten der teilnehmenden Restaurants.
Weitere Infos zu dassbach Küchen: http://www.dassbach-kuechen.de
Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Noch bis zum 29. Januar um 18:00 Uhr
Ort: Berlin, Messegelände; Messedamm 21; Halle 21a
http://www.dassbach-kuechen.de
DASSBACH KÜCHEN Werksverkauf GmbH & Co. Kommanditgesellschaft
Eschenweg 7 15827 Dahlewitz
Pressekontakt
http://www.gruppe5.net
Gruppe5 - Gesellschaft für Unternehmenskommunikation mbH
Andersenstr.9 42719 Solingen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Udo Pasch
20.02.2012 | Udo Pasch
Das dassbach Küchen-Planungskonzept: Parameter für Ihre perfekte Küchenlösung
Das dassbach Küchen-Planungskonzept: Parameter für Ihre perfekte Küchenlösung
08.09.2011 | Udo Pasch
Dassbach Küchen: Energiesparen in der Küche mit moderner Technik
Dassbach Küchen: Energiesparen in der Küche mit moderner Technik
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
