Joghurtfrisch: Die neue KNORR Salatkrönung Cremig
24.02.2011
Essen & Trinken
Die frische Zubereitung mit Joghurt unterscheidet die Knorr Neuheit von herkömmlichen cremigen Dressings und verleiht Salaten das gewisse Etwas. Gleich fünf abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen sorgen für Genuss - ganz ohne aufwändiges Kräuterhacken und Abschmecken:
- KNORR Salatkrönung Cremig French überzeugt mit typischen Kräutern der französischen Küche und leichtem Paprikageschmack.
- KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter vereint das Beste aus fein abgestimmten Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill und sorgt für ein cremig-leichtes Geschmackserlebnis.
- KNORR Salatkrönung Cremig Thousand Island verleiht Salaten dank knackiger Paprikastücke, Gewürzen und leicht süßlichem Tomatengeschmack ein sommerliches Aroma.
- KNORR Salatkrönung Cremig American ergibt mit ihrer harmonischen Rezeptur aus Kräutern kombiniert mit einem fruchtigen Tomatengeschmack das typisch amerikanische Joghurtdressing.
- KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Honig mit Zitrone ist eine leckere Variante mit frischem Zitronengeschmack, delikat abgerundet durch eine zarte Honignote.
Neben der Rezeptvielfalt für grüne und gemischte Salate eignet sich KNORR Salatkrönung Cremig hervorragend für raffinierte Kartoffel- und Nudelsalatrezepte sowie zum Dippen. Dank der frischen Zubereitung mit Naturjoghurt sind die Dressings das i-Tüpfelchen auf jedem Salat und auch im Büro, beim Picknick mit Freunden oder einem Grillabend mit der Familie im Handumdrehen zubereitet.
Der Beutelinhalt einer Packung KNORR Salatkrönung Cremig ergibt mit 150 g Joghurt und zwei Esslöffeln Wasser 180 ml Dressing (=3 Portionen).
Weitere Informationen unter http://www.knorr.de
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Katja Klindt
22.07.2014 | Katja Klindt
Dekorative Kosmetik von etre belle: Lippenstifte in verführerischen Rotnuancen geben im Herbst 2014 den Ton an
Dekorative Kosmetik von etre belle: Lippenstifte in verführerischen Rotnuancen geben im Herbst 2014 den Ton an
15.07.2014 | Katja Klindt
Superfood Matcha - Japans grüner Held
Superfood Matcha - Japans grüner Held
05.06.2014 | Katja Klindt
Gut in Form mit dem neuen Ongkara Bodyforming System von etre belle cosmetics
Gut in Form mit dem neuen Ongkara Bodyforming System von etre belle cosmetics
29.04.2014 | Katja Klindt
Beauty-Elixiere mit Soforteffekt - Wirkstoffampullen von etre belle cosmetics
Beauty-Elixiere mit Soforteffekt - Wirkstoffampullen von etre belle cosmetics
18.03.2014 | Katja Klindt
Nude meets Glow - dekorative Kosmetik von etre belle für strahlend schönes Aussehen
Nude meets Glow - dekorative Kosmetik von etre belle für strahlend schönes Aussehen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
