Wurst in Hasenform: herzhafte Alternative zum Osterei von Hellmann
01.03.2012 / ID: 50180
Essen & Trinken
Bünde, 29. Februar 2012. Zu Ostern wird der Frühstückstisch besonders liebevoll gedeckt: mit buntgefärbten und hart gekochten Eiern, selbstgemachter Marmelade und frischen Brötchen. Schokoladenhasen und Schokoladeneier dürfen nicht fehlen. Eine herzhafte und gesunde Alternative bietet der ostwestfälische Wursthersteller Hellmann: "Wurst in Form" eines Osterhasen - gluten- und lactosefrei, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Allein die Hasenform ist ein absolutes Highlight auf jedem Tisch und Brot, die Wurst selbst überzeugt mit Qualität und Geschmack. Es gibt sie als Salami aus Schweine- und Truthahnfleisch, einmal pur und mit Sesamummantelung. Die Wurst in Hasenform ist in ausgesuchten Verbrauchermärkten an der Bedienungstheke und in der SB-Verpackung erhältlich. Hellmann ist einer der führenden Hersteller im Bereich "Wurst in Form". Bei den Motiven gibt es fast keine Grenze. Nur die besten Produkte langjähriger Lieferanten aus der Region kommen bei Hellmann in die Wurst.
Wer sich bewusst und fettreduziert ernähren möchte, ist mit der Salami aus reinem Truthahnfleisch, mit ungesättigtem Pflanzenfett und Omega-3 Fettsäuren angereichert, bestens bedient. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Ummantelungen wie Sesam, Bärlauch, Kräuter oder Paprika-Zwiebel sind das i-Tüpfelchen jeder "Wurst in Form". Hellmann entwickelt westfälische Rohwurst-Spezialitäten nach Kundenwunsch und bedient Großhändler sowie den Lebensmitteleinzelhandel.
http://www.hellmann-salami.de
R. Hellmann Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG
Hellmannstr. 1 32257 Bünde
Pressekontakt
http://www.woerter?see.de
WörterSee Public Relations
Friedrich?Verleger?Straße 14 33602 Bielefeld
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Petra Koslowski
03.02.2014 | Petra Koslowski
s.Oliver JEWEL Pastellschmuck für Frühling/Sommer
s.Oliver JEWEL Pastellschmuck für Frühling/Sommer
28.01.2014 | Petra Koslowski
Amor Group auf dem internationalen Branchentreffen Inhorgenta in München
Amor Group auf dem internationalen Branchentreffen Inhorgenta in München
20.01.2014 | Petra Koslowski
Be my sweet Valentine mit NOELANI
Be my sweet Valentine mit NOELANI
12.12.2013 | Petra Koslowski
amor GmbH expandiert auf die Arabische Halbinsel und nach Australien
amor GmbH expandiert auf die Arabische Halbinsel und nach Australien
12.12.2013 | Petra Koslowski
amor GmbH spendet 10.000 Euro an die Bärenherz Stiftung
amor GmbH spendet 10.000 Euro an die Bärenherz Stiftung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.06.2025 | Fruit Juice Science Centre
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
Der Mocktail-Star aus Berlin erobert den Sommer
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
