Geheimtipps vom Grill: Pizza, Pancakes und Coq au Vin
19.03.2012
Essen & Trinken
Kortrijk-Heule, 19. März 2012. Schluss mit Würstchen, Steak und Schnitzel. Ab sofort grillt barbecook in einer neuen Dimension - zum Beispiel Pfannkuchen, Pizza und sogar Coq au Vin. Mit mehreren Produktneuheiten revolutioniert der Grillhersteller damit das klassische Gartenparty-Menü und bringt außergewöhnliche Grillkreationen auf die Teller.
HUHNger? Hähnchen kross und saftig servieren
Egal ob Beer-Can-Chicken oder Coq au Vin: Mit dem Geflügelhalter aus Edelstahl gelingen Grillhähnchen jetzt ganz einfach - mit krosser Haut und saftigem Fleisch. Anwender füllen Wein, Bier oder Bouillon in die barbecook-Edelstahl-Dose. Darauf stülpen sie das Geflügel. Praktisch: Das Fett tropft in die Auffangwanne und nicht in den Grill, der somit länger sauber bleibt. Zubereitet wird das Geflügel bei geschlossener Abdeckung auf dem Brahma-Gasgrill oder unter dem Reflektor des PUUUR-Holzkohlegrills. Mit diesem Add-on wird das Geflügel von außen gegrillt und von innen gegart - die perfekte Kombination für unwiderstehliches Grillhähnchen!
Trend des Sommers: Pizza vom Grill
Die Pizza ist das beliebteste Fast-Food der Deutschen und ab jetzt auch der heimliche Star der Grillparty. Mit der barbecook-Pizzaplatte aus feuerfestem Ton ist der ungewöhnliche Grillsnack einfach zubereitet: Hefeteig auf der Platte ausrollen, nach Belieben (nicht zu dick!) belegen und schon nach 20 Minuten genießen. Eine leckere Alternative: Flammkuchen, nach Elsässer Art mit Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln.
Wok around the Clock
Auch Veggie-Liebhaber kommen nicht zu kurz. Im Gemüsewok und der Wokpfanne aus emailliertem Stahl mit Antihaftbeschichtung bereiten sie knackiges Grillgemüse im Handumdrehen zu - als Beilage oder vegetarische Grill-Variante.
Süße Pfannkuchen und feuriges Chili
Als erster Grill nutzt der Hercules das Induktionsprinzip. Der Vorteil: Grillgut ist nicht nur überraschend schnell gegart - im Vergleich zum herkömmlichen Elektrogrill gelingt dies auch besonders energiesparend. Egal ob Pancakes frisch aus der Pfanne, Gemüsespieße von der Grillplatte, frische Soßen oder feuriges Chili im Topf zubereitet - der Hercules Induktionsgrill ist zuverlässig und multifunktional einsetzbar.
2.153 Zeichen (inkl. Leerzeichen ohne Überschriften)
Bildmaterial:
http://www.vom-stein-pr.de/service/barbecook/chicken.jpg
http://www.vom-stein-pr.de/service/barbecook/pizza.jpg
Quelle: barbecook
Unverbindliche Preisempfehlung:
Hercules: 189,- Euro
Abmessungen 70 cm (L) x 40 cm (B) x 80 cm (H):
Pizzaplatte Gasgrill: 22,95 Euro
Abmessungen Ø 36 cm
Geflügelhalter: 24,95 Euro
Abmessungen 21,5 cm (L) x 21,5 cm (B)
Gemüsepfanne: 14,49 Euro
Abmessungen 32,5 cm (L) x 28 cm (B) x 8 cm (H)
Gemüsewok Quadratisch: 13,65 Euro
Abmessungen 40 cm (L) x 30 cm (B) x 3 cm (H)
Mehr Informationen zum Unternehmen und den Produkten unter http://www.barbecook.com
Über barbecook
Barbecook ist eine Marke der belgischen SAEY Gruppe, die sich aus SAEY Steel und SAEY Home & Garden zusammensetzt. Das Unternehmen hat sich mit SAEY Home & Garden auf die Entwicklung und Fertigung hochwertiger Öfen, Innenkamine sowie Grills spezialisiert. Der erste barbecook Grill entstand 1985. Ziel des Herstellers ist es, das Grillen effizienter und sicherer zu machen sowie die Handhabung zu vereinfachen. Aus dieser Leitidee resultiert unter anderem auch das patentierte Anzündsystem QuickStart. Mit nur drei Bögen Zeitungspapier und ohne gefährliche oder ungesunde Anzündprodukte zu verwenden, ist ein Holzkohlegrill so in maximal 15 Minuten einsatzbereit. Heute bietet barbecook nicht nur 24 unterschiedlichste Grillmodelle für die Bereiche Holzkohle und Gas an, sondern positioniert sich darüber hinaus mit einem der umfassendsten Accessoire-Angebote auf dem Markt: Von Schutzhandschuhen, Grillbesteck sowie Pfeffer- und Salzmühlen über Räucher-, Gas- und Holzkohlegrills bis hin zu Räucherspänen und Anzündern. Die barbecook-Produkte, die sich allesamt durch ihr modernes Design auszeichnen, werden vor allem in den Zielmärkten Deutschland, Frankreich, Belgien und den Niederlanden vertrieben.
http://www.barbecook.com/
barbecook
Industrielaan 4 B-8501 Kortrijk-Heule
Pressekontakt
http://www.vom-stein-pr.de/
vom stein. agentur für public relations gmbh
Einigkeitstraße 24 D-4513 Essen
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sarah Hinderer
04.06.2014 | Sarah Hinderer
Uhrenbolide fürs Handgelenk
Uhrenbolide fürs Handgelenk
23.05.2014 | Sarah Hinderer
Barbecook überzeugt Stiftung Warentest
Barbecook überzeugt Stiftung Warentest
12.05.2014 | Sarah Hinderer
Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta
Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta
06.05.2014 | Sarah Hinderer
Globetrotter im Power-Look
Globetrotter im Power-Look
24.04.2014 | Sarah Hinderer
Mit dem XXL-Zelt Esbjerg kommen Kleinbus-Camper groß raus
Mit dem XXL-Zelt Esbjerg kommen Kleinbus-Camper groß raus
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
