Renommierter Spitzenkoch Jörg Reinhardt ist neuer Maître de Cuisine des Harbour View Restaurants
19.03.2012
Essen & Trinken
Das 4 Sterne Superior Hotel heißt Jörg Reinhardt als neuen Maître de Cuisine des Harbour View Restaurants (http://www.columbia-hotels.com/de/restaurants) Willkommen. Der erfahrene Küchenchef wird ab sofort die Gäste im Restaurant mit maritimem Ambiente und wunderbarem Ausblick auf den Großen Hafen verwöhnen.
Ob Frankfurt, Berlin oder Istanbul: Jörg Reinhardt ist dort Gästen und Genießern ein Begriff, denn der neue Küchenchef des Harbour View Restaurants stellte sein Talent in hochkarätigen Hotels und Gastronomiebetrieben bereits eindrucksvoll unter Beweis. So kochte Reinhardt beispielsweise als Executive Sous Chef im 5 Sterne Hotel Arabella Grand in Frankfurt, als Executive Chef im Mydonose Gourmet Restaurant in Ankara & Istanbul, sowie als Maître de Cuisine und Chef in den 4 und 5 Sterne Häusern Arkona und Rugard auf der Insel Rügen im Ostseebad Binz.
Zuletzt arbeitete Jörg Reinhardt als Küchendirektor im Centrovital Hotel in Berlin, bevor es ihn als neuen Maitre de Cuisine nach COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven (http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_wilhelmshaven), ins Harbour View Restaurant, zog. "Ich freue mich sehr auf die Herausforderung, unsere Gäste im schönen Ambiente des Harbour View Restaurants mit traditionell maritimen Gerichten zu verwöhnen, aber auch mit neuen Ideen zu überraschen", so Jörg Reinhardt. Matthias Golze, Direktor des COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven, freut sich ebenso über den Neuzugang. "Wir haben uns für Jörg Reinhardt als Chefkoch des Harbour View Restaurants entschieden, weil seine Arbeit und Küche für höchste Qualität, Kreativität und handwerkliches Können steht. Wir sind davon überzeugt, dass er die hohen Erwartungen unserer Gäste übertrifft."
Das Harbour View Restaurant ist eines von zwei Restaurants, neben dem Gourmetrestaurant im COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven. Zusätzlich zu seinem atemberaubenden Panoramablick auf den Hafen und die Kaiser Wilhelm-Brücke, können Gäste hier eine abwechslungsreiche, regional geprägte Küche erwarten. So stehen neben schmackhaften Fischgerichten ebenso traditionell friesische Fleischgerichte sowie elegant, leichte vegetarische Speisen auf der Karte.
Über das COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven
Direkt am Großen Hafen liegt das im April 2009 eröffnete 4 Sterne Superior Hotel. Es besitzt neben 145 Zimmern zwei Restaurants, einen Spa-Bereich sowie vielfältige Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen. Ideale Sportmöglichkeiten in gesundem Reizklima bieten sich am Banter See, am Jadebusen sowie im direkten Umland unter anderem für Golfer und Wassersportler.
Über die COLUMBIA Hotels & Resorts
Das Portfolio der COLUMBIA Hotels & Resorts umfasst neben dem genannten Hotel weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile in Deutschland und auf der Mittelmeerinsel Zypern.
Columbia Hotel Wilhelmshaven Columbia Hotel Restaurant Wilhelmshaven Jörg Reinhardt Columbia Hotels & Resorts Harbour View Restaurant Puetter GmbH Michael Pütter
http://www.columbia-hotels.com
COLUMBIA Hotel Wilhelmshaven
Jadeallee 50 26382 Wilhelmshaven
Pressekontakt
http://www.puetter-online.de
Puetter GmbH
Bismarckstrasse 120 47057 Duisburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Michael Pütter
16.03.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
Puetter GmbH gewinnt Top Hotel Star Award
22.01.2015 | Michael Pütter
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
Puetter GmbH mit BVDW SEO-Qualitätszertifikat ausgezeichnet
25.11.2014 | Michael Pütter
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
Puetter GmbH fasst aktuelle Google-Studie zusammen: "The 2014 Traveler"s road to decision"
20.11.2014 | Michael Pütter
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse
18.11.2014 | Michael Pütter
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
"Koch des Jahres 2015"- Thomas Macyszyn vom Restaurant "Navette" in Rüsselsheim wird ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
