DLG prämiert Zwiefalter Klosterbräu mit Gold
02.03.2011 / ID: 5434
Essen & Trinken
Fu?r die zehn Sachverständigen der DLG-Testzentrums waren bei der sensorischen Bewertung der Biere folgende Kriterien besonders relevant: Reinheit des Geschmacks, Qualität der Bittere, Vollmundigkeit, Geschmacksstabilität während der Lagerungszeit und die Frische der Biere. Im analytischen Teil wurden in aufwändigen Laboranalysen mikrobiologische Parameter oder Kriterien wie die Schaumhaltbarkeit, der Extrakt-, Alkohol- und Stammwu?rzegehalt sowie die Tru?bung und Haltbarkeit untersucht und bewertet. Im Rahmen dieser Fachpru?fung erfu?llten die Zwiefalter Biersorten Zwiefalter Kloster-Weizen hefetru?b sowie das Zwiefalter Spezial-Export die gestellten Anforderungen mit sehr gut. "Wir freuen uns u?ber diese hohe Auszeichnung", sagt Peter Baader, Leiter Marketing und Vertrieb. "Wir fu?hlen uns gemeinsam mit unseren Mitarbeitern darin bestätigt, auch zuku?nftig anspruchsvolle Qualitätsbiere fu?r die Region zu brauen."
http://www.zwiefalter.de
Zwiefalter Klosterbräu oHG
Hauptstraße 24 88529 Zwiefalten
Pressekontakt
http://www.agentur-publik.de
Publik. Agentur fu?r Kommunikation GmbH
Rheinuferstr. 9 67061 Ludwigshafen/Rhein
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Victoria Pfaff
24.03.2011 | Victoria Pfaff
Zwiefalter schmiedet neue regionale Partnerschaft
Zwiefalter schmiedet neue regionale Partnerschaft
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
