Haute Cuisine mit "La Tourangelle"
02.03.2011
Essen & Trinken
(ms) Für Kenner der "Haute Cuisine" und solche, die es werden wollen, bietet Feinkost Dittmann ab April etwas ganz Besonderes an: Die Feinkost-Experten bringen fünf qualitativ und ernährungsphysiologisch hochwertige Qualitäts-Nussöle der französischen Premium-Marke "La Tourangelle" in den deutschen Handel.
Die exklusive Range umfasst erstklassiges Walnuss-, Haselnuss-, Sesam-, Avocado- und Pistazienöl. Angeboten werden die wertvollen Neuheiten in einer attraktiven 250 ml Schmuckdose zu Preisen von 5,29 EUR (Haselnuss-, Walnuss- und Sesamöl), 7,49 EUR (Avocadoöl) und 9,49 EUR (Pistazienöl) (jeweils EVP).
Ein Hauch von Luxus
Die handgefertigten Feinschmecker-Nussöle von "La Tourangelle" zaubern einen Hauch von Luxus in deutsche Küchen. "La Tourangelle" steht für über 150 Jahre Erfahrung in der Pressung von Ölen nach traditioneller handwerklicher Herstellung. Die Ölmühle befindet sich in Saumur im französischen Loire-Tal und verarbeitet nur die besten, nach höchsten Qualitätsansprüchen ausgewählten Zutaten. Das Ergebnis sind Nussöle der absoluten Spitzenklasse mit einem einzigartigen Geschmack.
Nussöle unterstützen die Herzgesundheit
Die "La Tourangelle"-Nussöle sind besonders reich an den lebenswichtigen mehrfach ungesättigten Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, die Herz- und Kreislauferkrankungen vorbeugen, indem sie Blutfettspiegel und Bluthochdruck regulieren. Omega-Fettsäuren verdünnen das Blut und wirken damit auch den gefürchteten Thrombosen entgegen.
Weitere Informationen unter http://www.feinkost-dittmann.de
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Pressekontakt
http://www.feinkost-dittmann.de
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH
August-Horch-Straße 4-8 65582 Diez
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin C. Schmidlin
04.06.2019 | Martin C. Schmidlin
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
Eli Itzkin ist neuer General Manager von Obela Europe
10.05.2019 | Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
14.03.2019 | Martin C. Schmidlin
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
14.10.2013 | Martin C. Schmidlin
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
"Preis der Besten" der DLG für Feinkost Dittmann
19.08.2013 | Martin C. Schmidlin
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Feinkost Dittmann bringt Indiens Nr. 1 nach Deutschland
Weitere Artikel in dieser Kategorie
20.04.2025 | ARAG SE
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
Ein Prosit aufs Reinheitsgebot
14.04.2025 | QULIS Mannheim
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
QULIS Mannheim: authentischer türkischer Genuss
10.04.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Natürlich bunte Ostereier selber machen
Natürlich bunte Ostereier selber machen
09.04.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne 4in1-Stabmixer, Edelstahl
Rosenstein & Söhne 4in1-Stabmixer, Edelstahl
08.04.2025 | Pack4Food24.de
Hamburger, Cheeseburger & Co. - Weit mehr als nur Fast Food
Hamburger, Cheeseburger & Co. - Weit mehr als nur Fast Food
