Die Genussmanufaktur "Der Reiser" wird 10 Jahre alt
26.04.2012 / ID: 57972
Essen & Trinken
Diese fungiert allerdings nicht nur als Restaurant (http://www.der-reiser.de), sondern beeinhaltet neben einer Kochschule (http://www.der-reiser.de/kochschule.html) auch noch einen Catering-Service. Da ist es nicht verwunderlich, dass die Genussmanufaktur bereits seit einem Jahrzehnt erfolgreich existiert und nun, im Jahr 2012, ihr Jubiläum feiert.
Das Restaurant "Reisers am Stein" wurde 2002 gegründet. Es war eines der allerersten Restaurants, das sich sehr transparent zeigte und so den Gästen offen zeigte, dass hier vor allen Dingen eines zählt und das ist Qualität. Diese konnte von den Besuchern des Restaurants (http://www.der-reiser.de) durch eine Glasscheibe zur Küche persönlich in Augenschein genommen werden.
Zum Jubiläum werden ein ganzes Jahr lang zahlreiche Aktionen und Ideen für die Gäste des Sternekochs veranstaltet. Im Folgenden gibt es als Anreiz ein paar seiner Ideen für die Sommermonate. Im April lässt der Reiser mit seiner Aktion "Genussvolle Wert-Schätzung" seine Gäste selbst entscheiden, was ihnen das Essen im "Reisers" wert ist. Diese können zahlen, was sie wollen und das einen gesamten Monat lang. Der Mindestwert von einem Euro dürfte bei dieser Idee aber auf jeden Fall zusammenkommen.
Im Mai wird dann ein Golfturnier für einen guten Zweck veranstaltet. Doch nicht nur das Golfen dürfte dabei eine große Rolle spielen sondern auch der Fußball, der mit den Schirmherrinnen dieses Turniers einhergeht. Diese sind nämlich keine geringeren als die Trainerin und die Managerin der deutschen Fußballnationalmannschaft der Frauen, die Bernhard Reiser seit 2010 als Ernährungscoach unterstützt.
Im Juni gibt es dann eine Überraschung für alle, die natürlich erst kurzfristig bekannt gegeben wird. Das Highlight des Jubiläumsjahres ist die "Reisers Big Bottle Party" im Juli auf der Terrasse von "Reisers am Stein". Das Flair des Weinguts sowie die leckeren Speisen und Getränke dürften dieses Fest wahrhaftig zu einem tollen Höhepunkt machen.
Im Hochsommer geht es dann auf der "Blubberparty" im August heiß her. Im Preis enthalten sind neben Champagner, bekannten Schaumweinen und deutschem Winzer-Sekt auch die Moderation und Garnelen satt. Der September schließt den Sommer mit einem "Zigarren- und Spirituosentasting" in Reisers Eventmanufaktur ab. Bei diesem gibt es nicht nur die besten Spirituosen zum Einkaufspreis und handgerollte Zigarren zu Latinomusik, sondern auch Essen und Tanz vom feinsten.
http://www.der-reiser.de/
Reisers Genussmanufaktur
Mittlerer Steinbergweg 5 97080 Würzburg
Pressekontakt
http://krick-interactive.com
KIM Krick Interactive Media GmbH
Mainparkring 4 97246 Eibelstadt
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Martin Hesselbach
03.04.2013 | Martin Hesselbach
Koaxialkabel für Sat und Kabelfernsehen
Koaxialkabel für Sat und Kabelfernsehen
27.03.2013 | Martin Hesselbach
Der neue Webauftritt von GentlemenGoods
Der neue Webauftritt von GentlemenGoods
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Von der Sicherheitstechnik bis zur Spionageabwehr
Von der Sicherheitstechnik bis zur Spionageabwehr
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Oralchirurgie im Zahnzentrum Nidderau
Oralchirurgie im Zahnzentrum Nidderau
25.03.2013 | Martin Hesselbach
Das Sommerreifenangebot von reifendachs.de
Das Sommerreifenangebot von reifendachs.de
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
