Pressemitteilung von Ute Sachs

So gab's Kaffee noch nie


Essen & Trinken

Göppingen, 04.03.2011 - An Ostern gehen die Uhren etwas langsamer. Jetzt ist endlich mal wieder Zeit, Freunde zu einem ausgiebigen Brunch einzuladen. An Ideen für süße und herzhafte Leckereien mangelt es sicher nicht, doch in Sachen Kaffee gibt's eine Neuheit, mit der sich der Gastgeber als echter Kaffeeconnaisseur präsentieren kann: PUR PUR. Dieses Premium Wasser ist in seiner Mineralisierung, seinem pH-Wert und Härtegrad optimal darauf abgestimmt, das Beste aus Kaffeebohnen herauszuholen.

Wer Wert auf guten Kaffee legt, kennt sich bestimmt bestens damit aus, wo man die aromatischsten Kaffeebohnen mit perfekter Röstung und die individuell abgestimmte Mischung herbekommt. Doch damit ist es nicht getan. Schließlich besteht Kaffee zu mehr als 90 Prozent aus Wasser. Es lohnt sich also, auch an das verwendete Wasser zu denken. Gerade im direkten Vergleich mit Leitungswasser wird man merken: Das Wasser macht den Unterschied. Erst mit PUR PUR wird aus gutem Kaffee oder Espresso ein perfekter Kaffee oder Espresso. Und da an Ostern ja die Uhren etwas langsamer gehen, bleibt genügend Zeit für eine Kaffeeverkostung mit Freunden. Dann heißt es nicht, bunte Eier zu suchen, sondern in geselliger Runde Kaffee neu zu erschmecken.
PUR PUR Premium Wasser Aqua Römer Kaffee Genuss Aroma

http://www.purpur-premiumwasser.de
AQUA RÖMER GmbH & Co. KG
Boller Str. 132 73035 Göppingen

Pressekontakt
http://www.purpur-premiumwasser.de
AQUA RÖMER GmbH & Co. KG
Boller Str. 132 73035 Göppingen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Ute Sachs
15.02.2011 | Ute Sachs
Das richtige Wasser macht den Kaffee
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | Blancdenoir srl
DIE "QUALITY CREW" AUF DER "FOOD&LIFE"
19.12.2024 | Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
18.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Süßlupine
16.12.2024 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Hülsenfrüchte - EU-Kommission rechnet mit steigenden Erntemengen
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 420.314
PM aufgerufen: 71.299.263