Funktionalität trifft pfiffiges Design: die neue Saft- und Cerealienbar "Smart" von Hepp
03.05.2012
Essen & Trinken
Auf engstem Raum möglichst viel präsentieren - das ist das Motto der neuen Dispenser-Lösung "Smart" von Hepp. Inspiriert von den Produkten aus seinem Inflight-Programm, setzt das Unternehmen dabei auf die Raute als Grundform für die Gefäße. Das sorgt dafür, dass die 1,4-Liter-Schüttkrüge flächig sehr eng aneinander gestellt werden können, sowohl bei der Aufbewahrung im Kühlraum oder im Schrank, als auch bei der Präsentation am Buffet in der speziell entwickelten drehbaren Rondell. Die runde Grundfläche fasst sechs Dispenser. Der Gast dreht das Rondell einfach und bequem auf die Position des Gefäßes mit seinem Lieblingsgetränk oder den bevorzugten Frühstücksflocken und entnimmt den Krug. Die Präsentation der Speisen und Getränke kommt durch das transparente Material und die zusätzlichen Beschriftungsmöglichkeiten nicht zu kurz. Gleichzeitig achtet Hepp auch auf die Langlebigkeit der Lösung: Der robuste Kunststoff ist spülmaschinengeeignet und säurebeständig. Durch die pfiffige Deckellösung erfüllen die Dispenser zudem alle Hygienevorschriften am Buffet.
"In den neuen Dispensern bringen wir langjährige Erfahrung aus der Herstellung von Inflight-Lösungen ein, denn auch in kleinen Häusern oder in der Seminarversorgung kämpfen Gastronomen mit ähnlichen Problemen wie das Personal im beengten Flugzeug-Catering", erläutert Thilo Müller, Produktmanager bei Hepp, den Hintergrund der Entwicklung. "Das Ergebnis ist die wohl kleinste "Saftbar" der Welt." Auf nur wenigen Quadratzentimetern präsentiert "Smart" bis zu sechs verschiedene Cerealien und Getränke und findet auf dem kleinsten Tisch Platz. Der Tragegriff, mit dem die Servicekraft die Menage bequem transportieren kann, dient gleichzeitig dazu, das Rondell zu drehen. Neben der runden Menage hat Hepp auch die klassische Dreierlösung im Sortiment.
Die Handhabung der Schüttkrüge ist ebenfalls gut durchdacht. Der leichte Kunststoff sorgt auch im befüllten Zustand für gutes Handling der Dispenser und selbst wenn ein Schüttkrug den Händen von Gast oder Personal entwischt, geht nichts zu Bruch - Scherben und entsprechende Verletzungsgefahr sind ausgeschlossen. Darüber hinaus garantiert die Formgebung der Gefäße jederzeit tropffreies Ausschenken. Für den Transport oder die Aufbewahrung der Dispenser dreht man den Deckel einfach mit der Spitze zur Öffnung, so dass auch hier nichts verschüttet werden kann. Somit entsprechen die Schüttkrüge natürlich auch allen Hygienevorschriften am Buffet.
http://www.hepp.de
Hepp
Carl-Benz-Str. 10 75217 Birkenfeld
Pressekontakt
http://www-press-n-relations.de
Press´n´Relations GmbH Ulm
Magirusstr. 33 89077 Ulm
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Andrea Wagner
04.10.2016 | Andrea Wagner
Zukunft Personal 2016 - #ZP16: Scheelen AG präsentiert neue Tools zu Persönlichkeitsanalyse und Leistungserhalt
Zukunft Personal 2016 - #ZP16: Scheelen AG präsentiert neue Tools zu Persönlichkeitsanalyse und Leistungserhalt
29.08.2016 | Andrea Wagner
Scheelen AG hat Stresspräventions-Tool speziell für Selbstständige entwickelt
Scheelen AG hat Stresspräventions-Tool speziell für Selbstständige entwickelt
14.07.2016 | Andrea Wagner
12 Driving Forces: Das treibt Menschen wirklich an!
12 Driving Forces: Das treibt Menschen wirklich an!
25.05.2016 | Andrea Wagner
"Alle Unternehmen müssen jetzt handeln!"
"Alle Unternehmen müssen jetzt handeln!"
30.03.2016 | Andrea Wagner
RELIEF Stressprävention by Scheelen mit Innovationspreis-IT ausgezeichnet
RELIEF Stressprävention by Scheelen mit Innovationspreis-IT ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
