Kochatelier bekommt Nachwuchs
06.05.2012
Essen & Trinken
Mit dem Adlershofer Standort stellt die Familie rund um Kochatelier-Berlin, Esstaurant und Proculinaria Catering seinen neuen Spross vor. Im Kochatelier Berlin-Adlershof http://www.kochatelier-adlershof.de können Kurse von Hobbyköchen gebucht werden: Bei "Kulinarische Weltreisen", Schnitzelkurs oder der "Natürliche Alpenküche", dem Spargel- oder Sushikurs schlagen ab sofort Feinschmeckerherzen höher. Jeder findet hier seine Lieblingsküche, darf einen Blick in fremde Töpfe wagen, lernt in unterhaltsamen Abendstunden Profi-Know-how und kann nach Herzenslust schnibbeln und schlemmen.
Chefkoch Wolfgang Keller erwartet seine Gäste im Airporthotel Berlin-Adlershof. Für die unterschiedlichen Kursstärken verfügt das Kochatelier über zwei getrennte Bereiche, bestehend aus jeweils einer Küche und dem Essbereich. Die neuen Räumlichkeiten garantieren übersichtliche Kurse, können aber auch für Veranstaltungen mit bis zu 100 Personen geöffnet werden. Das garantiert zusätzlich die perfekte Location für Betriebs- und Familienfeiern.
Das Kochatelier Berlin-Adlershof gestaltet Feiern individuell nach Kundenwünschen und verspricht Events mit kulinarischen Genüssen, einer deftige Portion Entertainment, gewürzt mit einer Prise Spaß und Ausgefallenheit. Statt Feiern von der Stange bietet Wolfgang Keller und sein Team Veranstaltungen, die alle Geschmacksnerven stimulieren. Besonderes Schmankerl für Berlinbesucher ist das "Cook & Sleep"-Konzept. Das Kochevent kann so mit einer oder mehreren Übernachtungen im Airporthotel gekoppelt werden. Die direkte Anbindung an den Flughafen und das öffentliche Nahverkehrsnetz sind ideal für Gäste, die mehr als nur eine Kostprobe der Hauptstadt genießen wollen.
Kontakt:
Kochatelier Berlin-Adlershof
Rudower Chaussee 14
12489 Berlin / Adlershof
Telefon: 030 / 7202 222 - 694
Telefax: 030 / 7202 222 - 693
http://www.kochatelier-adlershof.de
info@kochatelier-adlershof.de
http://www.kochatelier-adlershof.de
Kochatelier Berlin-Adlershof
Rudower Chaussee 14 12476 Berlin
Pressekontakt
http://www.exordium-mc.de
Exordium Media & Consult GmbH
Groß-Berliner Damm 73b 12487 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Katy Krebs
23.05.2016 | Katy Krebs
M-Exchange bietet mit eProcurement und eInvoicing den kompletten Purchase-to-Pay-Prozess
M-Exchange bietet mit eProcurement und eInvoicing den kompletten Purchase-to-Pay-Prozess
29.03.2016 | Katy Krebs
TouchingCode holt sich Marketing- und Vertriebsverstärkung von der Full-Service-Agentur Exordium
TouchingCode holt sich Marketing- und Vertriebsverstärkung von der Full-Service-Agentur Exordium
09.02.2016 | Katy Krebs
Konferenz "EVUs im Wandel"
Konferenz "EVUs im Wandel"
25.08.2015 | Katy Krebs
Agentur Exordium unterstützt Startup Stilnest beim Ausbau der B2B-Sparte
Agentur Exordium unterstützt Startup Stilnest beim Ausbau der B2B-Sparte
19.03.2015 | Katy Krebs
OCI5 Background Search der PSG beschleunigt Beschaffungsvorgänge
OCI5 Background Search der PSG beschleunigt Beschaffungsvorgänge
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
