Hugo erobert Norddeutschland
07.05.2012
Essen & Trinken
Das Trendgetränk des Sommers heißt Hugo. Der frische Mix aus Holunderblütensirup, Prosecco, Mineralwasser, Limetten und Minze beginnt derzeit seinen Siegeszug durch die Straßencafés und Bars Norddeutschlands. Für den perfekten Geschmack in Bio-Qualität sorgt der Holunderblütensirup "HugoSirup".
Hamburg, Mai 2012: Wenn uns die ersten warmen Sonnenstrahlen in die Straßencafés und Bars ziehen, beginnt auch die Zeit der leichten Sommercocktails. Während in den vergangenen Jahren Aperol Sprizz und Mojito die Bestelllisten anführten, zählt diesen Sommer Hugo zu den Favoriten der Deutschen. Der Siegeszug des frischen Mixgetränks begann in Südtirol und eroberte im letzten Sommer bereits die Cocktail-Szene Süddeutschlands. Nun schwappt der Trend auch nach Norddeutschland und hat das Potenzial, die bestehenden Cocktail-Klassiker vom Thron zu stoßen. Damit der Sommerdrink perfekt gelingt, bietet die Bio-Marke Holy mit ihrem Holunderblütensirup HugoSirup die ideale Grundlage für die Zubereitung. Die dezent süßlich herbe Note des Holunders gibt dem Cocktail seinen besonderen Charakter und sorgt für die erfrischende Wirkung an warmen Tagen. HugoSirup ist weniger süß als vergleichbare Produkte und ergänzt damit besonders stimmig den Geschmack von Prosecco, Limetten und Minze. Der Holunderblütensirup ist Bio-zertifiziert; alle Rohstoffe für seine Herstellung stammen aus Norddeutschland.
Neben dem fruchtigen Holunderblütensirup stellt Holy seit 2008 auch den Bio-Holunderblütenlikör "HolySeven" her. Der fruchtig-herbe Likör ist eine Mischung aus Holys Holunderblütensirup, verschiedenen Kräutern und Gewürzen, Rosenwasser und Vodka. Ob pur, auf Eis oder gemischt mit Prosecco - HolySeven ist mit seinem frischen Geschmack und moderaten 21 Volumenprozent ideal für laue Sommerabende.
http://www.holyseven.de
HolySeven
Fuchsbergsiedlung 5 23626 Warnsdorf
Pressekontakt
http://www.dr-p.de
DEDERICHS REINECKE & PARTNER
Schulterblatt 58 / Werkhalle 20357 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Friederike Pusch
02.12.2011 | Friederike Pusch
»HolyNight«: samova und Holy kreieren mit ihrem Teecocktail auf Holunderbasis eine köstliche Alternative zum Glühwein
»HolyNight«: samova und Holy kreieren mit ihrem Teecocktail auf Holunderbasis eine köstliche Alternative zum Glühwein
06.05.2011 | Friederike Pusch
Holunderblüte im Mai und Juni: Der Bote des Sommers ist endlich da!
Holunderblüte im Mai und Juni: Der Bote des Sommers ist endlich da!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Jeden Sonntag Mittags-Menü
20.01.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
Steak Frankfurt: Steaks in einzigartigem Ambiente
17.01.2025 | PR-Agentur PR4YOU
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
Eskinivvach Burger Eschwege zieht um - Neues Zuhause in der Bahnhofstraße in Eschwege
16.01.2025 | Old Oak GmbH
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
Schnitzeltag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf
15.01.2025 | Old Oak GmbH
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025
Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf erweitert Speisekarte zum Start 2025