Gaumenschmaus im Restaurante SERRANO in Berlin Wilmersdorf
10.05.2012 / ID: 60381
Essen & Trinken
Berlin, 10.05.12. Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus den Anden und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt "aus den Bergen", und so bekocht Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, seine Gäste vor allem mit ursprünglicher Küche aus der Gebirgsregion Perus.
Im neuen Restaurant nimmt Serván die Möglichkeit wahr, seine hohen Ansprüche an die Kunst des Kochens zu verwirklichen und bereitet nun, quasi zurückgekehrt zu seinen Wurzeln, nur noch ausschließlich peruanische Gerichte zu. "Wir konzentrieren uns auf die traditionellen, authentischen Zutaten und Produkte unseres Landes, die teilweise
in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. Quinoa und Amarant, und kombinieren sie mit typischen Zutaten aus anderen Regionen."
So entstehen herausragende, exotische Gerichte wie Adlerfischfilet an Quinuagemüse, peruanischer grüner Spargel und Tomaten-Koriandersauce oder im Bananenblatt gegrilltes Lammfilet mit gebackenen Maniokstäbchen, sautiertem Mangold und blauem Maisjus.
Echte Klassiker wie Ceviche, Causa und Lomo Saltado stehen natürlich ebenso auf der Karte wie ein Pisco Sour. Serván versteht sich als Koch-Künstler, der seine Kreativität in die Zubereitung der einzelnen Menüs einfließen lassen kann. Seine Leidenschaft für das Kochen präsentiert Ihnen der Küchenchef gerne persönlich. Kommen Sie und lassen Sie sich von seinen außergewöhnlichen Kreationen verzaubern!
Wir laden Sie als Pressevertreter ganz herzlich ein, an diesem kulinarischen Erlebnis teilzuhaben.
Wann: 6. Juni 2012, um 13.00 Uhr
Wo: Restaurante SERRANO, Pfalzburger Straße 83, 10719 Berlin
Wir bitten um Anmeldung zur Veranstaltung unter: info@ucm.de.
Wir freuen uns auf Sie!
http://www.restaurante-serrano.de
Restaurante SERRANO
Pfalzburger Straße 83 10719 Berlin
Pressekontakt
http://www.ucm.de
unlimited communications marketing gmbh berlin
Rosenthaler Str. 40-41 10178 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anja Fiedler-Csali
11.04.2013 | Anja Fiedler-Csali
Audiomodule mit aptX® Technologie für professionelle Bluetooth® Audiolösungen
Audiomodule mit aptX® Technologie für professionelle Bluetooth® Audiolösungen
27.11.2012 | Anja Fiedler-Csali
Neueste Bluetooth® Technologie für exzellente Musikübertragung
Neueste Bluetooth® Technologie für exzellente Musikübertragung
15.11.2012 | Anja Fiedler-Csali
Bluetooth® PTT Plug&Play Adapter
Bluetooth® PTT Plug&Play Adapter
14.06.2012 | Anja Fiedler-Csali
Erlebnis für alle Sinne im Restaurante SERRANO
Erlebnis für alle Sinne im Restaurante SERRANO
29.05.2012 | Anja Fiedler-Csali
BerlinerCloud goes E-Mobility
BerlinerCloud goes E-Mobility
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
