Ein Buch bringt Deutschland zum Kochen
22.05.2012 / ID: 61906
Essen & Trinken
40 Rezepte, die garantiert jedem gelingen. Das verspricht Ira König mit ihrem neuen Kochbuch. "Jeder kann kochen, wenn er die entsprechende Anleitung und unkomplizierte Rezepte an die Hand bekommt", ist die Autorin überzeugt. Daher sind in dem Kochbuch alle Rezepte detailliert erläutert und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, beispielsweise für den richtigen Umgang mit Brokkoli, nehmen die Angst vor frischem Gemüse. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu finden und werden nicht nur in Wort, sondern auch Bild gezeigt, sodass nichts schiefgehen kann.
Die Generation, die Muttis oder Omis Kochschule durchlaufen hat, wird immer kleiner, und viele schalten bei TV-Kochshows innerlich ab, ohne den heimischen Herd anzuschalten. Abnehmer für "Ich bring' Dich zum Kochen" gibt es also reichlich: Der Student, der sich das erste Mal in seinem Leben selbst verpflegen muss und nicht mehr regelmäßig im Hotel Mama einchecken kann. Oder die junge Mutter, die ihren Kids eine ordentliche warme Mahlzeit ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Co. auf den Tisch bringen möchte - aber schlicht nicht weiß, wie. Ihnen allen steht Ira König zur Seite und bringt sie zum Kochen. Nur einkaufen und kochen muss jeder noch selbst.
Ira König
Ich bring' Dich zum Kochen (http://www.buecherschmie.de/index.html)
Wirklich einfache Rezepte für Ungeübte
Broschur
96 Seiten, 16,5 x 22 cm
komplett bebildert und vierfarbig
buecherschmie.de (http://www.buecherschmie.de), München
ISBN 978-3-943471-00-7
12,99 [D]
Auch als E-Book erhältlich:
Format epub
ISBN 978-3-943471-02-1, EUR 7,99
Format Amazon Kindle
ISBN 978-3-943471-03-8, EUR 7,99
Weitere Informationen und Bildmaterial können Sie gerne unter <a href="mailto:presse@buecherschmie.de">presse@buecherschmie.de</a> anfordern.
Die Autorin
Ira König ist studierte Umwelt- und Gesundheitspädagogin und leidenschaftliche Köchin. Sie hat lange für namhafte Food-Zeitschriften als Redakteurin gearbeitet und ist heute als freie Food-Journalistin und Autorin erfolgreich. Es sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen.
http://www.buecherschmie.de
buecherschmie.de Verlag
Lazarettstraße 11 80636 München
Pressekontakt
http://www.buecherschmie.de
buecherschmie.de Verlag
Lazarettstraße 11 80636 München
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Dirk Hansen
03.02.2016 | Jan-Dirk Hansen
Susanne Kirstein: Ich bring' Dich zum Kochen - vegetarisch
Susanne Kirstein: Ich bring' Dich zum Kochen - vegetarisch
01.06.2012 | Jan-Dirk Hansen
"Ich bring' Dich zum Kochen"
"Ich bring' Dich zum Kochen"
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.08.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
Knuspr startet Spendenaktion "Wir machen die Schultüte voll!" zugunsten der Stiftung Waisenhaus Frankfurt
06.08.2025 | Old Oak GmbH
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
Eskinivvach Burger Eschwege: Neue Website zeigt Burgerleidenschaft aus der Region
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
